13.03.2005
1:0 Christian Mayer
2:0 Michael Schwerdt
3:0 Christian Mayer
Tor: Matthias Schößer; Feld: Markus Grötsch, Marc Schaber, Pascal Berger, Sascha Langenbahn, Carsten Groß, Matthias Meyer, Christian Mayer, Kasimir Rajczyk, Michael Schwerdt, Stefan Berger, Volker Futterer, Thorsten Schmidt, Mentor Buzolli
Der SCB begann zunächst stark und konnte so verdientermaßen schon nach wenigen Minuten durch ein Tor von Christian Mayer mit 1:0 in Führung gehen. Bis zur 30. Minute kontrollierte der SCB die Partie ganz klar und hatte seinen Gegner im Griff vergab aber wie so oft viel zu leichtfertig seine Torchanchen. In der Phase kurz vor der Halbzeitpause konnte dann der SV Heckendalheim etwas die Kontrolle über das Mittelfeld an sich reißen und setzte den SCB mehr und mehr unter Druck ohne aber wirklich zu zwingenden Torchanchen zu kommen.
In der zweiten Halbzeit begann Heckendalheim wieder stark blieb aber immer wieder in der Abwehr des SCB hängen und kam nicht zum Abschluss. In dieser Drangphase Heckendalheims schaffte es der SCB durch ein Tor von Michael Schwerdt das 2:0 zu erzielen. Der SCB kontrollierte Spiel und Gegner nun wieder und es ergaben sich zahlreiche teilweise hochkarätige Torchanchen für den SCB. Der SCB konnte diese abernicht nutzen, sogar ein Foulelfmeter wurde verschossen. Schließlich kam der SCB aber 5 Minuten vor Abpfiff schließlich zum 3:0.
Ein verdienter Sieg des SCB trotz etwas schlampigem Umgang mit den Torchanchen konnte man das erste Spiel im neuen Jahr noch gewinnen.