SCB - SV Elversberg 0:3
0:1 SV Elversberg
0:2 SV Elversberg
0:3 SV Elversberg
Tor: Simon Feld; Feld: Dimitrios Moutzios, Philipp Detemple, Benedikt Stolz, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Frederik Ellrich
Im ersten Spiel des Tages hatte es der SC beim Auftritt im Freizeitzentrum mit der SG Hassel zu tun.Blieskastel hielt von Beginn an gut mit, musste aber nach gut drei Minuten den 0:1 Rückstand hinnehmen. In der Folge vergab man gleich mehrere Chancen zum Ausgleich. Andreas Roppenecker nutzte nach 9 Minuten eine davon zum 1:1 und vier Minuten später war es Philipp Detemple der einen sehenswerten Angriff zum 2:1 abschloss. Zwei Minuten vor dem Ende sorgte dann Pascall Linn für die Vorentscheidung. Am Ende blieb es beim verdienten 3:1-Erfolg für den SC.
Im zweiten und letzten Spiel ging es dann gegen den Titelfavoriten aus Elversberg und der SC überraschte: Blieskastel zeigte eine engagierte Leistung und hielt gegen den Favoriten mehr als nur gut mit. Blieskastel war sowohl offenssiv gefährlich, als auch in der Defensive hochkonzentriert. Erst in der 5. Minute war es ein Weitschuss, der unhaltbar für C-Jugend-Schlussmann Simon Feld im Tor einschlug. Zwei Minuten später folgte mit dem 2:0 die Vorentscheidung, bevor der SVE in der Schlussminute den 3:0-Endstand herstellte. So stand am Ende eine 3:0-Niederlage, bei der sich der SC sicherlich merh als nur gut aus der Affäre zog.
Unterm Strich zwei engagierte Leistungen des SC, der an diesem Spieltag zeigte, dass man auch in der Halle guten und erfolgreichen Fußball spielen konnte.