FC Pal. Limbach - SCB 4:3
1:1 Johannes Brengel
1:2 Dominik Herzog
2:3 Patrick Stumpf
Tor: Christian Ruf, Patrick Stumpf; Feld: Sebastian Kiefer, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Julian Müller, Michael Rieder.
Sc verkauft sich gut

Im ersten Hallenspieltag des neuen Jahres der A-Jugend konnte man bereits im ersten Spiel einen hohen Sieg feiern. Mit einem klaren 7:2-Erfolg gewann man mit einer guten Leistung gegen den SV Schwarzenbach. Die Torschützen waren mit zwei Toren Sebastian Kiefer, Johannes Brengel und Julian Müller und mit einem Tor Michael Rieder. Im zweiten Spiel folgte dann schon ein härterer Brocken: Gegen Hangard war die Partie meist ausgeglichen, doch am Ende hatte der Gegner das berühmte Quäntchen mehr Glück und konnten knapp mit 2:1 gewinnen. Auch im dritten Spiel wurde es mit dem TuS Wiebelskirchen nicht leichter: Der SC führte durch ein Tor von Patrick Stumpf zunächst mit 1:0, doch Wiebelskirchen drehte danach noch die Partie. Am Ende stand ein 5:2 auf dem Zettel. Im vierten und letzten Spiel des Tages musste man gegen den Gastgeber aus Limbach heran. Die Palatia führte zunächst, doch zwei Tore von Johannes Brengel und Dominik Herzog drehten die Partie nach rund sieben Minuten. Fünf Minuten vor Spielende glich Limbach nochmals aus, doch der im Tor spielende Patrick Stumpf brachte den SC mit einem tollen Treffer wieder in Führung. Doch danach waren noch zwei Minuten zu spielen und es wurde nochmals spannend: Nach einer Unachtsamkeit in der SC-Defensive schaffte die Palatia eine Minute vor Spielende nochmals den Ausgleich. Doch das war nicht das Ende einer spannenden Partie: Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff konnten sie sogar noch ein Tor erzielen, das zum 4:3-Endstand führte. Wenige Momente nach dem Tor war die Partie vorbei und der SC stand mit leeren Händen da.
Doch trotz der drei Niederlagen im ersten Hallenspieltag präsentierte sich der SCB gut und kann sich kommenden Sonntag im Freizeitzentrum beim zweiten Spieltag noch steigern.