5:0 SG Hangard (58.)
5:1 Patrick Stumpf (69.)
6:1 SG Hangard (81.)
7:1 SG Hangard (85.)
Tor: Rudi Zamboni; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Jonas Blumenauer, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, Patrick Stumpf, Sebastian Kiefer, Wolfram Pfister, Julian Müller, Michael Rieder, Eric Lang, Yannik Weber.
A-Jugend bleibt weiterhin sieglos

Auch am 3. Spieltag der Meisterschafts-Saison gab es für unsere A-Jugend nichts zu holen. Mit 7:1 verlor man mehr als deutlich bei einer kampfstarken Mannschaft aus Hangard.
Die Gastgeber kamen zunächst viel besser in die Partie als der Gast aus Blieskastel, der zunächst große Schwierigkeiten hatte. Nach zuvor guten Chancen von Hangard fiel in der 14. Minute dann die verdiente 1:0 Führung. Kurz danach trafen die Hausherren zum 2:0. Nach knapp einer halben Stunde fiel bereits das 3:0 in wie schon in den letzten Spielen war für den SC bereits vor der Halbzeit die Partie schon so gut wie entschieden. Doch nach einer halben Stunde kamen auch die Gäste mal zum Zug und erspielten sich ganz gute Chancen, doch Tore fielen zunächst keine.
Nach dem Seitenwechsel drehte der SC zuerst nochmal auf, doch im direkten Gegenzug stand es plötzlich 4:0. Die Partie wurde immer aggressiver und härter. Der Schiedsrichter, der das Spiel sowieso zu keinem Zeitpunkt der Partie im Griff hatte, drohte sogar nach 70 Minuten die Partie abzubrechen, wenn die Aufregungen in der Betreuer-Kabine nicht abnehmen würden. Doch danach beruhigte sich die Lage wieder und das Spiel ging normal weiter. Nachdem Hangard zunächst das 5:0 erzielte, konnte Patrick Stumpf mit einem schönen verwandelten Freistoß nochmals auf 5:1 verkürzen. Auch in der Folgezeit war der SC kurz Zeit spielbestimmend, doch schaffte es nicht mehr zum Torerfolg zu kommen. Zwei späte Tore von Hangard sorgten dann für den 7:1 Endstand.
Einzig positiv ist, dass der SC nach jedem Gegentor weiter machte und sich nie aufgab. Leider konnte das Spiel auch aufgrund vieler Fehlentscheidungen des Unparteiischen vor allem in der zweiten Halbzeit nie richtig und normal geführt werden, was auch diesmal wieder einige Gelbe Karten wegen Meckerns nach sich zog.