0:1 JFG St.Ingbert (40.)
0:2 JFG St.Ingbert (50.)
0:3 JFG St.Ingbert (58.)
1:3 Julian Müller (70.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Jonas Blumenauer, Felix Leroux, Sebastian Kiefer, Dominik Herzog, Patrick Stumpf, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, „Das Phantom“ Julian Müller, Rudi Zamboni, Michael Rieder, Christian Schunck, Marc Scherer, Yannik Weber.
Pokalsensation bleibt aus

In der 3. Runde des Pokals musste die A-Jugend erneut gegen die JFG St. Ingbert spielen, nachdem man in den Vorwochen in der Punktrunde einige Male aufeinandertraf. Die Partie begann recht ausgeglichen. Die ersten Minuten konnten die Gäste bestimmen, doch nach zehn Minuten kam der SCB besser ins Spiel und übernahm dann auch die Kontrolle. Recht früh erspielte man sich gute Chancen, doch wie schon in den letzten Spielen verfehlte man immer knapp das Tor. Mit immer wieder schönen Kombinationen zeigte der SC eine klar bessere Leistung als in den Spielen zuvor. Doch kurz vor der Pause gab es dann wieder einen Rückschlag für die Mannen in blau: Nach einem schönen Angriff der JFG konnten sie kurz vor der Pause noch die Führung erzielen. Nach der Pause drückte der SC wieder sofort aufs Tempo, doch in einem Gegenangriff der Gäste fiel in der 50. Minute das vorentscheidende 0:2. Acht Minuten später trafen sie sogar zum 0:3, womit das Spiel fast entschieden war. Doch die Gastgeber wollten sich auch jetzt nicht aufgeben und kamen mit einem Tor von Julian Müller in der 70. Minute nochmals auf 1:3 heran. Der SC war auch danach die spielbestimmende Mannschaft, konnte jedoch mit weiteren guten Chancen kein Tor mehr erzielen. Am Ende blieb es bei dem 3:1-Sieg der JFG St.Ingbert, die nun in die nächste Pokalrunde einziehen. Für den SC heißt es nach dem Pokal-Aus wieder volle Konzentration auf die Saison.