1:1
21.11.2008
0:1 Nicole Schimke
1:1 FFG Homburg
Tor: Nicole Schimke; Feld: Michele Jann, Natascha von Gries, Kathi Sommer, Karina Waletzke, Carla Martin, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Caroline Ames, Tanja Becker
Gerechtes Remis in Lappentasch

Mit einigen taktischen Mannschaftsumstellung begannen die SC-Mädchen ihr vorletztes Auswärtsspiel. Spielmacherin Jana Koutsidis spielte in der Abwehr und Libera Karina Waletzke im Sturm. Die Idee unseres Trainers eine schnelle Spielerin nach hinten zu stellen umd dafür ohne Libera zu spielen erwies sich als clever. Torfrau und Abwehr waren ein gutes Team (besonders Kathi hatte einen Toptag), im Mittelfeld wurde gekämpft und so fiel nach 22 Minuten durch genaues Zuspiel von Kathi Sommer das 0:1 durch Nicole Schimke. Nun hätte der SC den Sack zumachen müssen, man scheiterte jedoch mehrmals.
In der zweiten Halbzeit kam die FFG besser ins Spiel, hatte auch zwei Pfostenschüsse und so fiel 8 Minuten vor Schluß der mittlerweile verdiente Ausgleich.
Fazit: Alles in allem eine kämpferisch geschlossene Mannschaftsleistung, leider ging dem SC in den letzten Minuten ein wenig die Puste aus, so dass "nur" 1 Punkt aus Lappentasch mitgenommen werden konnte.
Das nächste Spiel der C-Mädchen steigt bereits am nächsten Mittwoch, den 26. November 2008: Um 18:00 Uhr spielt man dann in Bildstock das letzte Auswärtsspiel vor dem Winter. Abfahrt ist um 17:00 Uhr in Kirkel.