16.11.2008
1:0 Martin Glasner
2:0 Michael Schwerdt
3:0 Michael Schwerdt
Tor: Benjamin Hammann, Christian Geble; Feld: Marc Schaber, Felix Leroux, Michael Weber, Werner Toussain, Daniel Eich, Matthias Schößer, Maritz Gros, Michael Schwerdt, Martin Glasner, Christian Knoch, Andreas Maier, Pascal Berger, Cristoph Carouge
Soveräner Sieg für blieskastels Zweite

Gegen den SV Rohrbach II war der SC von Beginn an das spielbestimmende Team: Blieskastel hatte ein deutliches Chancenplus und die Gäste aus Rohrbach kamen zunächst kaum in die Hälfte des SC. Das wichtige Tor sollte dem SC allerdings zunächst nicht gelingen und so kam auch der SVR zu ersten Tormöglichkeiten die aber SC-Schlussmann Benjamin Hammann vereiteln konnte. Blieskastel blieb aber am Drücker und nach rund 30 Minuten dann die Erlösung: Andreas Maier setzte sich auf der Außenbahn durch legt auf Martin Glasner und der netzt zum 1:0 ein. Blieskastel hatte bis zur Pause noch weitere Möglichkeiten es blieb aber beim 1:0.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste mit viel Elan aus der Kabine und dem SC fehlte ein wenig die Zuordnung. Echte Chancen gab es aber nicht und so war es der SC, der für die Vorentscheidung sorgte: Michael Schwerdt verwandelte zum 2:0. Auch nach dem 2:0 hatte der SC ein klares Übergewicht vorzuweisen und Chancen die Führung auszubauen. Ein tolles Solo von Michael Schwerdt sorgte dann für das 3:0. In der Schlussphase gab es dann noch einen Platzverweis für den SVR, ansonsten blieb es beim souveränen Sieg für den SC.

Unterm Strich steht ein verdienter Sieg für den SC: Blieskastel war das bessere Team und feierte am Ende einen wichtigen Dreier.