5:0 SG Reinheim (56.)
6:0 SG Reinheim (70.)
6:1 Sebastian Kiefer (77.)
7:1 SG Reinheim (82.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Jonas Blumenauer, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Rouven Reinhard, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, „Das Phantom“ Julian Müller, Kushtrim Agaj, Michael Rieder, Dominik Fromm, Rudi Zamboni.
Deftige Niederlage für die A-Jugend

Nach der Pokalsensation gegen die Sportfreunde vor einigen Wochen revanchierten sich die SFR im ersten Spiel der Meisterschaftsrunde mit einem deutlichen Sieg. Zwar hielt der SC zunächst gut mit, ein Weitschuss eröffnete dann den Reiheimer Torreigen. Am Ende stand ein deutliches 7:1, den blieskastler Ehrentreffer erzielte Sebastian Kiefer.
Gleich am 1. Spieltag der neuen Saison kam es für unsere A-Jugend zu einem harten Spiel in Reinheim. Die ersten 25 Minuten waren jedoch recht ausgeglichen. Bis dahin zeigte der SC eine gute Leistung, stand hinten sicher und spielte auch mit nach vorne. Doch in der 28. Minute kam dann der Knackpunkt, der die Partie völlig zu Gunsten der Sportfreunde drehte: Die SG Reinheim kam nach einem Traumtor mit 1:0 Führung und nur eine Minute danach erhöhten sich nach Unsicherheiten in der SC-Abwehr schon auf 2:0. Doch das war noch nicht alles in dieser turbulenten Phase der Partie, denn noch in derselben Minute (29.) erzielten sie auch schon das 3:0, was schon fast eine Vorentscheidung war. Danach fingen sich die Gäste zwar nochmals, doch die Sicherheit, die man zuvor so gut ausstrahlte konnte man nicht mehr annehmen. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber sogar schon auf 4:0.
Doch nach der Pause wollte sich der SC nicht aufgeben und kam noch mal mit Elan aus de rkabine. Man versuchte zwar nach vorne zu spielen, doch richtig durchsetzten konnte man sich nie. Nach einer Stunde kam Reinheim wieder besser in die Partie. Das 5:0 und 6:0 fielen in den 56. und 70. Minuten. Erst danach in der 77. Minute traf Sebastian Kiefer zum 6:1 Anschluss. Der 7:1 Schlusspunkt fiel in der 82. Minute