2004 / 2005
1:1
18.12.2004
1:0 Michael Schwerdt
Tor: Volker Futterer; Feld: Markus Grötsch, Marc Schaber, Tobias Schreiner, Dirk Sckreiner, Zoran Suban, Michael Martin, Martin Lang, Dirk Schulz, Daniel Bartmann, Michael Schwerdt, Micheal Ziegler
Blieskastel II zeigte in Rohrbach trotz geschwächter Mannschaft eine gute Leistung, wie so oft mangelte es jedoch am Abschluss. Rohrbach seinerseits stand dank der Tatsache, das 3 bis 4 Landesligaspieler in der Zweiten Mannschaft aufliefen eine Ersatzgestärkt auf dem Platz. Die ersten zwanzig Minuten drückte der SV auch enorm, die Abwehr um Markus Grötsch, stand jedoch und klärte vor dem Torwart Volker Futterer, der als Aushilfe Mathias Schößer vertrat, und das nicht schlecht. Gegen Ende der ersten Halbzeit gelang dem SCB die Partie offen zu gestalten und immer öfter und gefährlicher vor das Rohrbacher Tor zu kommen. Der Lohn kam in der zweiten Halbzeit, als Migges einen Ball mit der Spitze kurz vor dem 5-m-Raum am Torwart vorbeilenken wollte, ihn aber so gut traf, dass er den Ball über den Torwart direkt unter die Latte zwirbelte! Ein sehenswertes Tor! Rohrbach zeigte auch nach dem Tor immer weniger, Blieskastel gelang es jedoch nicht das mittlerweile verdiente 2:0 zu erzielen. Fünf Minuten vor dem Ende der Partie gelang Rohrbach ein guter Angriff über rechts und der Rohrbacher Stürmer nahm das Zuspiel dankend an und erzielte das 1:1, ohne echte Chance für Volker. Schade!