7:2 Dominik Birtel
8:2 Steven Jann
9:2 Lars Ulrich
10:2 Lars Ulrich
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Philipp Hess, Marisa Lang, Sebastian Kelm, Robin Rebmann, Dominik Brodinger, Dominik Birtel, Lars Ulrich, Steven Jann, Sebastian Bruckart, Edin Masinovic
D-Jugend macht den Aufstieg perfekt!

Es ist geschafft: Die D-Jugend hat im letzten Spiel der Quali-Runde den verdienten Lohn für eine bis dato fast makellose Saison eingefahren: Blieskastel steigt in die höchste saarländische Spielklasse auf! Dabei sah es zunächst alles andere als gut aus: Der SV ging nach einigen Sekunden mit 1:0 in Front. Blieskastel ließ sich davon aber nicht aus der ruhe bringen und glich nach wenigen Minuten aus. Der zweite Torschuss der Gäste sorgte dann für die erneute Führung nach 10 Minuten. Blieskastel schien nun aber verärgert und nagelte den SV in seiner Hälfte fest: Der Sc fuhr nun einen Sturmlauf nach dem anderen und siehe da: Plötzlich führte man 8:2. Blieskastel zeigte in dieser Phase endlich sein Potential, trotzdem ärgerlich, dass man zwei mal gepennt hatte. So ging es mit einer hochverdienten Führung in die Pause.
Auch der zweite Durchgang startet mit agilen SClern: Der SC spielte auf ein Tor und zwei Treffer von Lars Ulrich sorgten für das 10:2. Danach stellte man einige Male um und der Spielfluss ging ein wenig verloren. Trotzdem kam man zu zahllosen Chancen, die man aber des Öfteren leichtfertig vergab.
So stand am Ende ein hochverdienter 10:2-Erfolg für den SC, der damit eines Saisonziele erreicht hat: Man spielt nun in der Leistungsklasse und kann sich mit den besten Mannschaften des Saarlandes messen. Glückwunsch... wirklich eine tolle Leistung auf die man schon jetzt stolz sein kann!