1:3 TuS Ommersheim (25.)
2:3 Patrick Stumpf (31.)
3:3 Dominik Fromm (62.)
4:3 Roman Klingen (81.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Marcel Dreßler, Sebastian Kiefer, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, Kashtrim Agaj, Julian Müller, Patrick Stumpf, Michael Rieder, Rudi Zamboni, Marc Scherer, Wolfram Pfister.
Wichtiger Dreier für A-Jugend

Die Gäste aus Ommersheim erwischten in dieser Partie einen richtigen Traumstart. Bereits in der 1. Minute konnten sie nach einem Fehler in der SC-Abwehr mit 1:0 in Führung gehen. Doch der SCB war danach nicht geschockt und traf nur eine Minute danach durch Patrick Stumpf zum 1:1 Ausgleich. ein furioser Start also in dieser für beide Mannschaften vorentscheidende Partie um den möglichen Aufstieg.
Danach neutralisierten sich beide Teams zusehens. Ommersheim war dennoch leicht spielbestimmend und ging einfach mit mehr Kampf in die Zweikämpfe. Die Gastgeber machten im Spielaufbau noch zu viele Fehler. Der TuS erkämpfte sich immer mehr Chancen und konnte in der 10. Minute erneut in Führung gehen. In der 25. Minute trafen die Gäste sogar zum 1:3. Doch vor der Pause noch traf Patrick Stumpf durch einen schönen Freistoß zum 2:3 Anschlusstreffer.
Nach der Halbzeitpause war der SCB dann viel aktiver und bestimmte in den ersten Minuten des zweiten Durchgangs die Partie. Lange dauerte es, doch nach vielen Chancen konnte Dominik Fromm in der 62. Minute endlich den 3:3 Ausgleich erzielen. Der SC drückte immer mehr und Ommersheim wurde etwas unsicher. Die Torchancen häuften sich auf Seiten des SC. In der 81. Minute konnte Roman Klingen mit einem schönen Schuss die SC-Anhänger endlich erleichtern und traf zur 4:3 Führung. Der SC drehte somit einen 1:3 Rückstand. Bis zum Ende war es noch ein harter Kampf, doch man konnte diese knappe Führung über die Zeit retten.
Alles in allem waren es drei ganz wichtige Punkte in der Quali-Runde für den SCB. Der Sieg war sicherlich nicht unverdient, da man in der zweiten Halbzeit einen großen Willen an den Tag legte und als logische Konsequenz die Partie noch zu drehen. Doch für das nächste und letzte Quali-Spiel beim Tabellenzweiten von der JFG St. Ingbert muss man die Fehler im Spielaufbau noch abstellen.