3:1 Dirk Schreiner (FE)
4:1 Andreas Maier
4:2 P. Fuchs
5:2 Martin Glasner
Tor: Benjamin Hammann; Feld: Marc Schaber, Roman Klingen, HP Harz, Werner Toussaint, Daniel Eich, Matthias Schößer, Dirk Schreiner, Michael Schwerdt, Martin Glasner, Christian Knoch; Andreas Maier, Pascal Berger, Felix Leroux
Wichtiger Dreier für Blieskastel

Das Spiel gegen die SVG Bebelsheim-Wittersheim wurde für den SC die erwartet schwere Aufgabe: Von Beginn an zeigten die Gäste, dass sie an diesem Tag beim Spitzenreiter aus Blieskastel den Platz nicht als Verlierer verlassen wollten und legten ein hohes Tempo vor. Erst anch und nach kamen die Hasuherren ins Spiel und erarbeiteten sich erste Torchancen. Ein perfekt getretener Freistoß von Libero HP Harz brachte dann die etwas schmeichelhafte Führung für den SC. Danach kam der SC aber besser in die Gänge und kam zu Tormöglichkeiten. Zur Pause blieb es bei der kanppen Führung der Hausherren.

Nach dem Seitenwechsel drückte dann die SVG mächtig aufs Tempo und als die Gäste in dieser Druckphase den verdienten Ausgleich erzielten glaubten nur noch wenige der Zuschauer an den klaren SC-Erfolg den es am Ende geben sollte. Blieskastel legte aber nach: Einen Eckball kann Andreas Maier zum 2:1 verwandeln und nur wenige Minuten später erhöhte Dirk Schreiner per Strafstoß auf 3:1. Als dann erneut Andreas Maier einen sehr kuriosen Treffer zum 4:1 erzielte war die Partie eigentlich so gut wie entschieden, zumal sich die Gäste mit einer Gelb-Roten Karte selbst dezimierten. Nach einer Standrdsituation kam Bebelsheim zwar nochmals ran, aber am Ende sorgte Martin Glasner für den 5:2-Endstand.

Unterm Strich sicherlich kein unverdienter, aber etwas glücklicher Sieg des SC gegen eine Bebelsheimer Mannschaft die dem Spitzenreiter alles abverlangte.