8:1 SG Ensheim (66.)
9:1 SG Ensheim (74.)
10:1 Eigentor (80.)
11:1 SG Ensheim (86.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Erik Lang, Dominik Herzog, Michael Rieder, Sebastian Kiefer, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, Rudi Zamboni, Julian Müller, Christian Schunck, „Joker“ Yannik Weber.
Deftige Niederlage in Ensehim

Wegen des spielfreien Fereinsamstags bestritt unsere A-Jugend an diesem Samstag bei der SG Ensheim ein Freundschaftsspiel. Die erste Halbzeit verlief zunächst recht ausgeglichen. Ensheim konterte die SC-Abwehr immer schön aus und führte nach 33 Minuten somit mit 4:0. Rudi Zamboni konnte in der 40. Minute aber den ersten SC-Treffer des Tages erzielen. Aber die Freude währte nicht lange: Kurz vor der Pause kassierte der SC noch das 5:1, was auch schon die Vorentscheidung war. Doch trotz des klaren 5:1 war der SCB in der ersten Halbzeit sicherlich nicht viel schlechter, doch ganz anders als Ensheim nutzte man seine Chancen eben nicht und somit konnte man sich über dne klaren Rückstand auch nicht beschweren.
Nach dem Seitenwechsel bemühten sich die Gäste zwar, doch wie schon zuvor konnte man die Ensheimer Abwehr nur selten durchbrechen. Die Gastgeber machten einfach wie in der ersten Halbzeit weiter und schossen noch einige Tore. Nach und nach lies der SCB immer mehr nach und ergab sich dann dem Torrausch der Gastgeber. Auch das Eigentor von Christian Schunck in der 80. Minute war bei diesem Spiel nicht mehr von Bedeutung. Das Fazit ist recht schnell gefunden: Ensheim hatte an diesem NAchmittag einfach das größere Durchsetzungsvermögen und nutzte seine Chancen konsequent, was auch zu dem letzen Endes deutlichen Ergebnis führte. Einziger Höhepunkt des Tages für den SCB war die 5-Minütige Einwechslung vom Ex-SCB-Spieler Yannik Weber, der wegen Spielermangel ausgeholfen hatte und von den rund sechs mitgereisten SC-Fans mit großem Applaus bejubelt wurde.
Aber auch trotz diesen klares Ergebnis war es eine insgesamt lockere und spaßige Partie für beiden Teams in diesem Freundschaftsspiel.