4:1 SG Reinheim 2 (47.)
4:2 Rudi Zamboni (58.)
5:2 SG Reinheim 2 (72.)
6:2 SG Reinheim 2 (87.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Gerrit Gräser, Michael Rieder, Erik Lang, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Rouven Reinhard, Julian Müller, Rudi Zamboni, Marc Scherer, Marcel Dreßler, Christian Schunck, Wolfram Pfister.
Überraschende Niederlage bei Tabellenschlusslicht!

Am 7. Spieltag der Quali-Runde musste unsere A-Jugend bei der SG Reinheim 2 eine bittere 6:2 Niederlage hinnehmen. Wie schon in der Vorwoche gegen Ballweiler wurde man die ersten 20 Minuten komplett in die Defensive gedrängt, konnte sich kaum befreien und für Entlastung sorgen. Reinheim hatte einen richtig guten Start erwischt und gingen nach erst 6 Minuten schon mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später fiel das 2:0 und der SCB war noch immer im kollektiven Tiefschlaf. Wiederrum nur vier Minuten später trafen die Gastgeber zum dritten Mal, nach erst 14 Minuten stand es bereits 3:0 und die Partie war schon so gut wie entschieden. Erst danach kamen die Gäste besser in die Gänge und hatten auch Chancen. Mit einem schönen Schuss konnte Rudi Zamboni dann in der 25. Minute zum 3:1 Anschluss treffen. Mit diesem Resultat ging es auch in die Pause.
Unmittelbar nach der Halbzeitpause hatte der SC eine sehr gute Mäglichkeit zum Anschlusstreffer, doch der Abschluss war auch in dieser Situation wieder mangelhaft. Im direkten Gegenzug fiel in der 47. Minute das 4:1 für die SG. Doch wieder konnte Rudi Zamboni den scheibar schon geschlagenen SC in der 58. Minute auf 4:2 heran bringen und für neue Hoffnung sorgen. Erst danach hatten die Gäste aus Blieskastel die besten 15 Minuten des Spiels: Der SC war nach dem erneuten Anschlusstreffer spielbestimmend und hatte auch Chancen, doch der letzte Pass kam wie immer nicht an. Das Spiel neigte sich dem Ende entgegen und es schien nicht mehr, als könne der Sc noch für die Wende sorgen. Ganz anders die Gastgeber, die in der 72. und 87. Minuten mit den Toren fünf und sechs den klaren Endstand perfekt machten. Alles in allem ein verdienter Sieg für Reinheim 2 und eine äußerst schwache Leistung des SC. Eines steht fest: Am nächsten Mittwoch beim Pokalspiel gegen Reinheims Erste muss man sich auf eigenem Platz ab 19:00 Uhr ganz anders präsentieren will man den Pokaltraum nicht frühzeitig beeden.