1:1
06.09.2008
0:1 SV Breitfurt
1:1 Michael Faquet
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Schütt Rolf, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Groh Stefan, Faquet Michael, Will Stefan, Weber Michael, Belvue Thomas, Brodinger Frank.
SV Breitfurt unbezwingbar!!

Der SV Breitfurt schein für die AH des SCB unbezwingbar, zwar hat man in den letzten Jahren nicht mehr gegen Breitfurt verloren für einen Sieg reichte es aber auch nicht. Von Anfang an waren die Vorraussetzungen nicht besonders gut, hatten doch an frühen Nachmittag gleich drei Leistungsträger in der 2. Mannschaft über 90. Minuten ausgeholfen und das machte sich besonders in Hälfte zwei bemerkbar. Der SVB began schwungvoll und so mußte man nach drei Minuten schon einem 0:1 Rückstand hinterher laufen. Beide Mannschaften erspielten sich im ersten Durchgand zahlreiche Torchancen, konnten sie aber bis zur Pause nicht nutzen.
Den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischte der SCB und nach wenigen Minuten konnte Michael Faquet nach Pass von Bernd Rebmann den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielen. Nun gab es Tormöglichkeiten im Minutentakt für beide Mannschaften, aber beide Torhüter sowohl Markus Batsch auf Seiten von Breitfurt als auch SCB Torhüter Gerhard Klemann presentierten sich in glänzender Verfassung und ließen keine weiteren Treffer in dieser Begegnung zu. Am Ende trennte man sich mit einem Unentschieden wie so oft in den letzten Jahren.
Am Mittwoch, den 10.09.2008 findet das AH-Training statt, Trainingsbeginn wei üblich 19:00 Uhr.
Von Freitag, den 12.09.2008 bis Sonntag, den 14.09.2008 geht die AH auf Vereins-Ausflug an den Bodensee, folglich ist am Samstag den 13.09.2008 spielfrei.
Am Samstag den 20.09.2008 findet ein Spiel in Woustviller (Frankreich) statt. Anstoß ist um 18:00 Uhr, Abfahrt um 17:00 Uhr beim Dollar.
Hier nochmals der Hinweis, Abmeldungen Bitte nur bei Thomas Kiefer unter 06842-536282 oder 0173-6190992.