1:0 FC Vik. St. Ingbert (14.)
1:1 Johannes Brengel (23.)
1:2 Eigentor (32.)
2:2 FC Vik. St. Ingbert (71. , FE)
Tor: Christian Ruf; Feld: Sebastian Kiefer, Felix Leroux, Michael Rieder, Gerrit Gräser, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Patrick Stumpf, Julian Müller, Rudi Zamboni, Erik Lang, Marcel Dreßler, Wolfram Pfister, Dominik Fromm, Roman Klingen; ETW: Felix Bastian
A-Jugend bleibt ungeschlagen

Am 4.Spieltag der Quali-Runde musste die A-Jugend beim FC Viktoria St. Ingbert antreten. Die ersten 20 Minuten der Partie waren recht ausgeglichen: Beide Teams hatten zu Beginn ihre Chancen. Den besseren Start hatten jedoch die Hausherren, als sie in der 14. Minute die 1:0 Führung erzielten, allerdings haftete dem Treffer ein fader Beigschmack an, ging ihm doch eine Regelwidrigkeit voraus: SC-Keeper Christian Ruf wurde der Ball aus der Hand geschossen. Doch der SC konnte in der 23. Minute mit dem 1:1 Ausgleich durch Johannes Brengel schnell antworten. In der 32. Minute konnten die Gäste sogar durch ein Eigentor des Gegners mit 2:1 in Führung gehen. Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach der Pause ein unverändertes Bild: Beide Mannschaften versuchten nach vorne zu spielen, nur meistens was es der letzte Pass der nicht ankommen sollte. Oft fehlte beiden Teams die gewisse Durchschlagskraft vor des Gegners Tor. Das Spiel ging immer weiter dem Ende entgegen und der SC kam nochmals zu einige Chancen, die aber ungenutzt blieben. Nach und nach wurde das Spiel auch etwas härter und die Fouls häuften sich. Dann kam die 71. Minute: Nach einem klaren Foul des SCB im Strafraum bekamen die Hausherren einen Elfmeter zugesprochen. Dieser wurde zwar sicher zum 2:2 Ausgleich verwandelt, allerding standen zwei Aktuere der Hausherren schon vor der Ausführung im 16er. Aber das Tor zählte. In der letzte Minuten hatte man zwar noch einige gute Chancen, doch Tore fielen keine mehr.
Am Ende blieb es beim 2:2 Unentschieden. Sicherlich ein Ergebnis mit dem man leben kann, doch auch in dieser Partie wären sicherlich 3 Punkte drin gewesen. Aber auch nach dem 4. Spieltag bleibt die A-Jugend weiterhin ungeschlagen auf dem 2. Platz der Quali Runde.