1:0 Johannes Brengel (17.)
2:0 Sebastian Kiefer (71.)
3:0 Patrick Stumpf (86.)
4:0 Sebastian Kiefer (89.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Massi (Marcel Dressler), Eggimann (Dominik Herzog), Rouven Reinhard, Baschti (Sebastian Kiefer), Jojo (Johannes Brengel), Paddy (Patrick Stumpf), Jule (Julian Müller), Rudi Zamboni, Michael Rieder, Dominik Fromm, Wolfi (Wolfram Pfister), Christian Schunck, Gerrit Gräser.
Ungefährdeter Sieg für A-Jugend

Mit einem klaren und verdienten 4:0 gewann unsere A-Jugend am Samstagmittag zu Hause gegen den FC Homburg 2. Die Partie war von Beginn an ausgeglichen, doch die besseren Akzente setzt zunächst der SCB. Homburg hatte zwar auch seine Chancen, doch die SC-Abwehr um Keeper Christian Ruf stand zumeist sicher. In der 17.Minute traf Johannes Brengel dann endlich zur überfälligen 1:0 Führung, mit der es auch in die Pause ging.
Nach der Halbzeitpause wollte der SC alles klar machen und diese recht knappe Führung ausbauen. Lange dauerte es bis das nächste Tor fiel, doch in der 71. Minute konnte Sebastian Kiefer nach einem abgeprallten Schuss von Jule Müller endlich zum 2:0 treffen. Für die Gäste gab es zu diesem Zeitpunkt nur noch wenige Torchancen. Das Spiel war nach diesem Tor bereits entschieden und der SCB drückte die letzten Minuten nochmal nach vorne: Patrick Stumpf konnte in der 86. Minute mit einem schönen Schuss das 3:0 erzielen. Eine Minute vor Spielende traf wieder Sebastian Kiefer zum 4:0 Endstand.
Alles in allem eine gute Leistung des SC und ein verdienter und klarer Sieg, der dem SC in der Tabelle weiter eine Top-Position sichert.