8:1 Lars Ulrich
9:1 Steven Jann
10:1 Sebastian Kelm
11:1 Sebastian Brukhart
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Philipp Hess, Marisa Lang, Sebastian Kelm, Robin Rabmann, Manuel Grieser, Lars Ulrich, Steven Jann, Sebastian Bruckart, Dominic Brodinger, Dominik Birtel
Demonstration der eigenen Stärke...

Gegen die Viktoria aus St. Ingbert ging der SC von der ersten Minuten an hochkonzentriert zu Werke: Blieskastel kontrollierte die Gäste nach Belieben und zeigte tollen Kombinationsfußball, der schon nach 3 Minuten vom Erfolg gekrönt war, als Steven Jann das schon zu diesem Zeitpunkt überfällige 1:0 markierte. Blieskastel lies aber nicht nach und setzte die Gästedefensive unter Dauerdruck. Vier weitere Tore vor dem Pausenpfiff und unzählige tolle Kombinationen ließen die Zuschauer an der Florianstraße mehrfach mit der Zunge schnalzen und die jungs und Mädels des SC entließen sie mit einem 5:0 in die Pause, das die Überlegenheit des SC nicht gänzlich erahnen lies. Schon zu diesem Zeitpunkt eine bärenstarke Partie des SC...
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Blieskastel spielte auf ein Tor, zeigte schnelles Kurzpasspiel und kam mehrfach gefährlich zum Abschluss. Der SC erzielte am Ende sechs weitere Tore, während den bisweilen chancenlosen Gästen nur der Ehrentreffer gelang.
Unterm Strich eine tolle Vorstellung der SC-Jungs und Mädels, die in dieser Partie nur wenige Wünsche offen ließen: Blieskastel präsentierte sich in außerordentlicher Verfassung und kann nun mit sehr breiter Brust zum Spitzenspiel nach Rohrbach reisen!