1:0 SG Hassel (36.)
2:0 SG Hassel (65.)
2:1 Julian Müller (81.)
2:2 Sebastian Kiefer (90.+2 , FE)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Eggimann (Dominik Herzog), „Lockewilli“ (Erik Lang), Gerrit Gräser, Baschti (Sebastian Kiefer), Paddy (Patrick Stumpf), Rouven Reinhard, Jojo (Johannes Brengel), Rudi Zamboni, Massi (Marcel Dressler), Michael Rieder, Jule (Julian Müller), Wolfi (Wolfram Pfister), Dommi (Dominik Fromm), Jonas Blumenauer.
Verrückter Last-Minute-Punkt in Hassel

Von Beginn an zeigten beide Teams zunächst eine ausgeglichene Partie. Den besseren Start hatte aber der SC, da man in den ersten 15 Minuten leichte Feldvorteile aufzuweisen hatte. Ab der 20. Minute kam aber auch Hassel besser in die Partie und hatte gute Chancen, selbst in Führung zu gehen, doch SCB-Keeper Christian Ruf hielt auch heute wieder sehr stark. Die beste Chance für den SC in der ersten Halbzeit hatte Gerrit Gräser in der 21. Minute, als er nach einem schönen Spielzug nur den Pfosten traf. Anders lief es bei den Gastgebern, die in der 35. Minute die SC-Abwehr schön ausspielten und zum nicht unverdienten 1:0 trafen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit begann die Partie ein völlig anderes Gesicht zu zeigen: Zunächst hatten die Gastgeber der SG den besseren Start und konnten in der 65. Minute das 2:0 erzielen. Doch auch danach gab sich der SCB nicht auf und erkämpfte sich in den letzten 25 Minuten des Spiels nochmals nach vorne. Nach und nach wurde das Spiel immer wilder und bisweilen unfairer. Ein Foul folgte dem anderen auch und die Gelben Karten waren immer häufiger zu sehen. Nach vielen vergeben Chancen konnte Jule Müller in der 81. Minute dann aber endlich den überfälligen 2:1 Anschlusstreffer erzielen und der SCB war wieder da. Nur vier Minuten später: Sebastian Kiefer spielt sich durch bis in den Strafraum und wird beim Versuch den Ball abzuspielen böse gefoult, was einen klaren Elfmeter zur Folge hatte. Patrick Stumpf, der auch in der letzten Saison die Strafstöße immer sicher verwandelte trat an und schoss – doch leider ging der Ball übers Tor und der SC lag weiterhin hinten. Hassel war hinten weiterhin noch am wackeln und spielte teilweise sehr hart und oftmals auch unfair. Die erste Gelb-Rote Karte gab es dann für den SC, als Dominik Herzog wegen Meckerns des Feldes verwiesen wurde. Danach wurde die Partie nochmal turbulent: Der SC drängte auf den Ausgleich und Hassel begnügte sich mit langen Bällen. Dann kamen die letzten Minuten dieser temporeichen Partie und die Gäste aus Blieskastel warfen noch einmal alles nach vorne. Pattrick Stumpf setzte sich auf der rechten Seite schön durch, bringt den Ball in die Mitte, und Michael Rieder, der eigentlich nur noch einschieben muss wird von seinem Gegenspieler klar am Trikot nach hinten gezogen, was wieder Elfmeter bedeutete. Diesmal trat Sebastian Kiefer an, der den Ball souverän ins rechte untere Eck einschoss und somit zum 2:2 Ausgleich traf. Kurz danach war das Spiel beendet und der SC erkämpfte sich am Ende noch den verdienten Ausgleich. Einziger negativer Punkt in dieser Partie waren die vielen unfairen Aktionen in der zweiten Halbzeit.