2008 / 2009
0:1
16.08.2008
0:1 C. Fickinger (25./FE)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Agnieszka Polak, Stefanie Schößer, Nicole Sand, Christiane Kiefer, Daniela Seegmüller, Sarah Striegel; Julia Abel, Silke Weibel, Katja von Gries, Kerstin Allgeier, Daniela Michaeli und Fabienne Klöckner.
Das Nachholspiel gegen die Gäste aus Rentrisch begann ausgeglichen. Keines der beiden Teams konnte in den ersten Minuten Chancen aufweisen. Nach und nach gelang es der Heimelf die Partie zu kontrollieren. Für ernsthafte Gefahr sorgte ein Freistoß, den SC-Torhüterin Désirée Bengel aber sicher parierte. Blieskastel kam indes über die Außen immer wieder in Tornähe, doch im Abschluss agierte man oftmals zu hektisch. Ein Strafstoß kurz vor der Pause hatte die Gästeführung zur Folge. Désirée Bengel war noch dran, konnte den strammen Schuss jedoch nicht mehr abwehren. Es blieb beim 0:1 zur Pause.

In Durchgang zwei gab Blieskastel weiter den Ton an. Rentrisch konterte, war aber größtenteils in der Defensive gefordert. Als Christiane Kiefer für Désirée Bengel zwischen die Pfosten musste, kam ein weiterer Rückschlag auf den SC zu. Bei einem Zusammenprall in der ersten Hälfte hatte sich die Stammtorhüterin verletzt und konnte nicht mehr weiterspielen. Trotz einiger Umstellungen kämpfte die Heimmannschaft um den Ausgleich, doch immer wieder fehlte im entscheidenden Moment der letzte Funke Konzentration oder auch die Abgebrühtheit. Es gelang dem SC am Ende nicht, die (vor allem läuferische) Überlegenheit in Tore umzumünzen. Zumindest ein Unentschieden wäre nach dieser Leistung hochverdient gewesen.