1:1 SV Rohrbach
2:1 Lukas Heisel
3:1 Lukas Heisel
Erster Erfolg für C-Jugend!

Im ersten Spiel der Quali Runde gab es für unsere C-Jugend gleich einen Traumstart in die neue Saison: Mit 3:1 konnte der SC sein erstes Heimspiel auf dem RAsenplatz in kirkel mit 3:1 gegen einen starken Gegner vom SV Rohrbach gewinnen. Ein unterm Strich verdienter Sieg mit dem Traumstart in die neue Spielrunde geglückt ist...
Vor dem SV Rohrbach hatte man erheblichen Respekt, und wollte sich deshalb zunächst nur „gut aus der Affäre ziehen“. Dementsprechend diszipliniert und konzentriert startete man also in die Partie. Diese Einstellung war dann auch ausschlaggebend für den Spielverlauf. Schnell war klar, dass wir unser Spiel machen mussten, und somit den vermeintlichen Favoriten unter Druck setzen konnten. Aus einer Vielzahl von Chancen fiel dann endlich das 1:0 durch Nicolas Gabelmann. Dem SV Rohrbach reichte danach eine Unachtsamkeit, und sie glichen mit der einzigen Chance der ersten Halbzeit aus. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit war es dann Lukas Heisel, der die erneute Führung herstellte. Auch in der 2. Halbzeit hat jeder Spieler alles richtig gemacht. Jeder wusste, dass der Überraschungssieg möglich war und mobilisierte die letzten Kraftreserven. Mehrmals hätte man die Führung ausbauen können, scheiterte aber häufig am sehr guten Rohrbacher Torwart. Ein einziger gefährlicher Schuss von Rohbach wurde im Gegenzug glänzend pariert. Etwa 15 Minuten vor Schluss fiel dann das erlösende und hoch verdiente 3:1. Dieses Ergebnis konnte man dann dank nicht nachlassender Konzentration und Einsatzwillen souverän und ohne Gefahr nach Hause bringen. Ein Lattenschuss kurz vor Ende hätte dem insgesamt guten Spiel fast noch die Krone aufgesetzt.
Wenn die geschlossene Mannschaftsleistung und die Moral jedes Einzelnen auch in den nächsten Spielen anhält, braucht man keinen Gegner in dieser starken Qualifikationsgruppe zu fürchten.