2:0 Julian Müller (36.)
2:1 DJK Ballweiler/Wecklingen (64.)
2:2 DJK Ballweiler/Wecklingen (78.)
3:2 Rudi Zamboni (86.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Felix Leroux, Rouven Reinhard, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Michael Rieder, Dominik Fromm, Christian Schunck, Julian Müller, Jan Bubel, Marcel Dressler, Johannes Brengel, Wolfram Pfister, Rudi Zamboni
A-Jugend überzeugt im ersten Test!

Im ersten Testspiel vor dem Beginn der Quali-Runde in der kommenden Woche zeigte der SCB gleich von Beginn an ein sehr gutes Spiel. Viele tolle Kombinationen und schön vorgetragene Spielzüge prägten zu Anfang das temporeiche Spiel. Nach einer schönen Vorlage von Rouven Reinhard traf Sebastian Kiefer nach 24 Minuten dann endlich zur 1:0 Führung für den SC. Schon zu diesem Zeitpunkt die logische Konsequenz aus der SC-Überlegenheit. Wenige Minuten später konnte Jule Müller sogar auf 2:0 erhöhen. Aber auch Ballweiler hatte bis dahin einige Chancen, die sie aber nicht verwerteten. Mit dem 2:0 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam Ballweiler-Wecklingen besser ins Spiel und dränge immer mehr auf den Anschlusstreffer. In der 64. Minute trafen die Jungs der DJK dann zum verdienten 2:1 Anschlusstreffer. Zwölf Minuten vor Spielende konnten sie sogar noch zum 2:2 ausgleichen. Doch Rudi Zamboni war es dann, der in der 86. Minute nach einem Eckball noch zum 3:2 einköpfte und einen verdienten Sieg perfekt machte.
Vor allem in der ersten Hälfte eine tolle Partie des SC, der eine Woche vor Saisonbeginn zeigte, dass von diesem Team einiges zu erwarten ist. Am Dienstag geht es um 19 Uhr für unsere A-Jugend mit dem Pokalspiel beim FV Neunkirchen weiter.