3:1 FV Biesingen (17.)
4:1 Alexander Hodel (34.)
5:1 Flavio Baier (41.)
6:1 Alexander Hodel (53.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Steffen Noserke, Frank Konrad, Daniel Bartmann, Simon Kiefer, Markus Munk, Daniel Fuhrmann, Marco Fröhlich, Flavio Baier, Alexander Hodel; Felix Leroux, Roman Klingen, Jörg Leonhardt
SCB entzaubert Biesingen

Während die ersten Vorbereitungsspiele zumeist mehr für die Gegner des SC Gründe bereit hielten sich auf die anstehende Saiosn zu freuen, so war dies an diesem Samstag anders: Beim Sportfest der DJK Ballweiler-Wecklingen hatte es der SC mit dem Bezirksligisten vom FV Biesingen zu tun und von der ersten Minute an, rieben sich die wenigen Zuschauer auf der Kunstrasenanlage in Ballweiler verwundert die Augen: Nicht der FVB, sondern der SCB zeigte tolles Offensivspiel und schon nach 5 gespielten Minuten sorgte Flavio Baier für die hochverdiente 1:0-Führung für den SC. Die ohnehin schon mehr als unsichere und ungeordnete Defensive des FVB war vom Treffer offensichtlich sichtlich geschockt so, dass nach Toren von Flavio Baier und Abwehrrecken Steffen Noserke schon nach 16 Minuten eine beeindruckende 3:0-Führung des SC zu Buche stand. Es folgte die einzige Phase in der Biesingen seine Klasse aufblitzen lies: Der SC schien von der eigenen Überlegenheit überrascht und zog sich ein wenig zurück. Als Biesingen nur eine Minute nach dem 3:0 auf 3:1 verkürzte rechneten nicht wenige mit einer Aufhohljagd des Bezirksligisten. Diese sollte aber ausbleiben.

Nach der kurzen Biesinger Druckphase übernahm wider der SC das Ruder und alleine SC-Angreifer Flavio Baier hätte, alleine auf den FV-Schlussmann stürmend mindestens drei mal die SC-Führung ausbauen können. Alex Hodel war es dann aber, der mit seinem ersten Treffer seit seiner Rückkehr zum SC auf 4:1 erhöhte. Das Tor des Tages blieb aber trotzdem Baier vorbehalten: Mit einem sehenswerten Hackentrick besorte Baier seinen dritten Treffer und erzielte gleichzeitig den 5:1-Halbzeitstand. Bliekastel führte also mit 5:1 gegen den Bezirksligisten aus Biesingen, ein Zwischenresultat mit dem wohl kaum einer gerechnet hätte. Was aber noch erstaunlicher war: Die Führung des Sc war auch in dieser Höhe mehr als nur verdient, hatte man den FVB doch phasenweise klar dominiert und nur sporadische Chancen zugelassen.

Nach der Pause war es dann zunächst der FVB, der nach einer indiskutablen ersten Hälfte auf Wiedergutmachung bedacht war. Recht schnell stellte der SCB die VErhältnisse aber wieder klar, als Alexander Hodel nach 53 Minuten das sehenswerte 6:1 erzielte. In der Folgezeit erspielte sich der SC noch einige gute Möglichkeiten, scheiterte aber entweder am Aluminium, am Keeper des FVB oder aber an der sich nun einschlechenden Nachlässigkeit. Am Ende blieb es beim 6:1 für den SC, das den SPielverlauf recht gut wiederspiegelt: Der SCB spielte eine bärenstarke erste Hälfte, kombinierte gefällig und zielstrebig und belohnt. Biesingen dagegen enttäuschte vor allem in de rAnfangsviertelstunde und durfte sich somit über die klare Schlappe nciht beschweren.