5:3 DJK Ballweiler-Wecklingen (51.)
6:3 Jule (Julian Müller) (60.)
7:3 Jule (Julian Müller) (69.)
8:3 Jule (Julian Müller) (70.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Eggimann (Dominik Herzog), „Lockewilli“ (Erik Lang), Michael Rieder, Domi (Dominik Fromm), Jojo (Johannes Brengel), Baschti (Sebastian Kiefer), Andi (Andreas Roppenecker), Massi (Marcel Dreßler), Pascal Linn, Jule (Julian Müller), Benne (Benedikt Stolz), Paddy (Patrick Stumpf), Gilberto (Gelbert Thevasagayam), Jonas Blumenauer.
B-Jugend wird Stadtmeister

Nach einer erfolgreichen Saison konnte unsere B-Jugend am heißen Samstagmittag nach einem klaren 8:3 Sieg gegen DJK Ballweiler/Wecklingen sogar zum Abschluss noch den Stadtmeistertitel holen.
Von Beginn an machte der SCB Druck nach vorne. Doch zunächst konnte Ballweiler nach einem schönen Freistoß früh in Führung gehen. Aber nur 10 Minuten später konnte Benedikt Stolz ausgleichen. In der 25.Minute bekam der SCB berechtigt einen Elfmeter, den Patrick Stumpf sicher verwandelte. Von nun an bestimmte man die Partie recht klar und war auch das aktivere Team. In Minute 27 traf wieder Benedikt Stolz zum 3:1.

Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machte der SC da weiter, wo man in Halbzeit eins aufhörte: Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff traf Baschti Kiefer zum 4:1. Mit dem 5:1 in der 47.Minute durch Jule Müller wurde das Spiel endgültig entschieden. Trotzdem konnte die DJK nach zwei Fehlern in der SC-Abwehr danach noch 2 weitere Tore erzielen und kam somit nochmals auf 3:5 heran. Aber der SCB wollte dieses Spiel natürlich nicht mehr aus der Hand geben und konnte am Ende mit 3 weiteren Treffern von Jule Müller den 8:3 Endstand perfekt.
Alles in allem war es eine tolle Vorstellung zum Abschluss einer guten Saison und ein verdienter Stadtmeistertitel!