1:4 Hekimoglu Hüseyin
1:5 Brodinger Frank
Klemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Groh Stefan, Falkenrich K.F., Schütt Rolf, Marzlin Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Hekimoglu Hüseyin, Will Stefan, Brodinger Frank.
Welche Überschrift soll man wählen?

Die Qual der Wahl ist groß. Welche Überschrift soll man nach so einem Spiel wählen? Striegel mit Doppelpack oder der SCB AH Express nicht zu Stoppen, oder vielleicht Brodinger mit erstem Tor für die AH. Am vergangenen Samstag mußte man zum Länderspiel nach Rederching anreisen, na ja mußte ist der falsche Ausdruck, denn unsere Freunde sind immer gute Gastgeber, während und auch nach dem Spiel. Schon nach zehn Minuten lag man nach Toren von Michael Striegel und Bernd Rebmann mit 0:2 in Front. Danach ließ man es auf dem harten und holprigen Rasenplatz etwas ruhiger angehen, etwas zu ruhig und so konnte Rederching auf 1:2 verkürzen und hatte sogar die Chance auf den Ausgleich. Danach hatte man das Spiel jedoch wieder fest im Griff und mit etwas mehr Cleverness hätte man zur Pause gut und gerne mit drei, vier Toren Unterschied führen müssen.
Im zweiten Durchgang ließ man den Gegner etwas kommen und konterte die Abwehr der Hausherren ein ums andere mal aus. Michael Striegel war es dann, der aus gut 25 Meter mit einem gekonnten Heber den Gästetorwart überlistete. Das 1:4 besorgte Hüseyin Hekimoglu per Kopf ehe Frank Brodinger nach seiner Einwechselung mit dem zweiten Ballkontakt mit seinem ersten Tor für die AH den 1:5 Endstand erzielte.
Trotz der deftigen Niederlage für Rederching ließ man sich auch an diesem Spieltag etwas ganz besonderes einfallen, denn zu Essen gabs ein frisch gegrilltes vorzügliches Spanferkel. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön, so langsam wirds immer schwieriger diese tolle Bewirtung nach zu toppen.
Das nächste Training ist am Mittwoch 14.05.2008 19:00 Uhr Das nächste Spiel ist am Samstag den 17.05.2008 um 17:00 Uhr in Rohrbach gegen Oberwürzbach. Treffpunkt ist um 16:20 Uhr in Rohrbach.