Jana Kouptsidis (2)
Michele Jann (2)
Caroline Ames (1)
Nicole Schimke (1)
Tor: Martin Carla; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Karina Waletzke, Nicole Schimke, Michele Jann, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Tanja Becker, Caroline Ames, Kathi Sommer
Mädels gegen Oberwürzbach siegreich

Nach der Niederlage in der Vorwoche in Scheidt wollte der SC gegen den SV Oberwürzbach wieder in die Erfolgsspur kommen. Zunächst sah es für die Mädels in Blau-weiß aber alles andere als gut aus: Blieskastel verpennte die ersten 10 Minuten der Partie gänzlich, fand nicht in die Zweikämpfe präsentierte sich offensiv harmlos und geriet folgericht verdientermaßen in Rückstand. Nach dem Rückstand war der SC aber plötzlich präsenter denn je: Die Mädels in Blau zeigten plötzlich all ihre Stärken und konnten innerhalb von nur 5 Minuten einen Rückstand in eien Führung ummünzen und gingen somit mit einer 2:1 Führung in die Pause.
Auch nach der Pause knüpfte der SC an die starken Schlussminuten der ersten Halbzeit an und die zweite Halbzeit wurde zur Demonstration des SC: Vier weitere Tore erzielte der SC und durfte am Ende einen deutlichen 6:2 Sieg feiern, den nach der schwachen Anfangsphase kaum einer dem SC zugetraut hätte.
Unterm Strich ein sicherlich hochverdienter Sieg für den SC: Vor allem im zweiten Durchagng zeigte der SC gegen ebenfalls zweikampfstarke Gäste seine Klasse und hat sich somit den deutlichen Erfolg verdient...