4:0 Inga Riebau
5:0 Jessica Grünagel
5:1 Sarah Weiß
6:1 Inga Riebau
Tor: Christiane Kiefer; Feld: Mareike Leroux - Silke Weibel, Sandra Lenecke - Jessica Grünagel, Manuela Harz - Sarah Striegel; Inga Riebau und Inka Lenecke.
Ein Knallerspiel zum Rundenabschluss

Im letzten Rundenspiel zeigte unser Team eine hervorragende Leistung. Lediglich im Abschluss hätte man in der ersten Hälfte einiges besser machen können. Es dauerte bis zur 23. Minute als über rechts durchging und den Ball vorbei an der Torfrau ins lange Eck zum derzeit hochverdienten 1:0 einschob. Bis zur Pause hatte man zwar noch weitere Freistoßmöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben.
Nach der Halbzeitansprache traf Inga Riebau prompt per Freistoß zum 2:0. Die SGB wurde nun noch sicherer im Spiel nach vorn und erhöhte im weiteren Spielverlauf auf 5:0. Fünf Minuten vor dem Ende waren unsere Mädels wohl schon mit der Planung des weiteren Abends beschäftigt und ließen den TuS aus Jägersfreude zum Ehrentreffer kommen. Den Schlusspunkt setzte wieder Inga Riebau mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck zum 6:1 Endstand.
Alles in allem war es eine faire Partie mit einem verdienten Sieger. Allerdings war Jägersfreude nicht so schlecht, wie es das Ergebnis weiderspiegelt. Nun geht es in die für alle notwendige Winterpause, bis im März 2005 die neue Runde beginnt. An dieser Stelle auch ein Dank an unsere Fans und Wirte, die uns während der Runde unterstützt haben