1:1, 2:1 Kiefer Thomas
3:1 Hekimoglu Hüseyin
Klemann Gerhard, Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ziegler Michael, Faquet Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Treitz Joachim, Marzil Michael.
AH dreht das Spiel wie im letzten Jahr!

Wie im letzten Jahr konnte unsere AH einen 0:1 das Rückstand in einen 3:1 Sieg drehen. Nur in den ersten zwanzig Minuten konnte Biesingen das Spiel offen gestalten und promt ging man aus Sicht des FV mit 0:1 in Führung. Ralf Scheller nutzte einen Ausrutscher auf feuchtem Untergrund von Michael Marzin flankte den Ball in die Mitte, der von der Sonne geblendete Kalli Falkenrich konnte den Ball nicht weit genung aus der gefahren Zone befördern und Jule Scherthan nutzte dies eiskalt zur 0:1 Führung aus. Der SCB ließ sich von dieser Führung nicht schocken Spielte immer wieder über außen nach vorn und erspielte sich ein uns andere mal gut Tormöglichkeiten. Nach einem Angriff über die linke Seite konnte Bernd Rebmann am Strafraumeck nur durch ein Foulspiel gebremst werden und den fälligen Freistoß verwandelte Thomas Kiefer zum 1:1 direkt.
Im zweiten Durchgang sah man von Biesingen nicht mehr viel und der SCB münzte seine Chancen besser als in den letzten Spielen in Tore um. Nach einem guten Zuspiel von Bernd Rebmann ging der SCB durch den zweiten Treffer von Thomas Kiefer mit 2:1 in Führung ehe Hüseyin Hekimoglu nach einem Traumpaß von Jo Treitz den 3:1 Endstand erzielte. Am Ende musste man auf Seiten des FV Biesingen anerkennen, daß die Hürde SCB an diesem Wochenende etwas zu hoch war. Für Volker Heß endete somit ein gelungener Samstagabend zum einen weil er nicht wie im vergangenen Jahr gegen seine alten Kameraden ausgewechstelt wurde zum andern weil man einen verdienten 3:1 Sieg einfahren konnte. Also Volker auf Schatten folgt auch wieder Sonne.