SF Reinheim - SCB

2004 / 2005
1:1
07.11.2004
Tor: Matthias Schößer; Feld: Markus Grütsch, Marc Schaber, Dirk Schreiner, Tobias Schreiner, Butschi (Sascha Prechtl), Oliver Nowak, Volker Futterer, Migges (Michael Schwerdt), Suban Zoran, Bibo (Sascha Fiault) und Michael Martin
Vorab, einer der Höhepunkte war die 14. Minute, als der Schiri (H. Hausmann) nach einem Freistoßpfiff für den SCB einen Reinheimer Spieler der den Pfiff nicht gehört hatte, wie folgt aufklärte: „Gestern war doch Samstag, hast du dir die Ohren nicht gewaschen?“
In einer anfangs offenen Partie gelang Butschi in der 17. Minute das 0:1 nach einem misslungen Abwehrversuch der Reinheimer Abwehr. Der Torwart konnte den ersten Schuss von Markus Grötsch aus 30 m nur abklatschen, Butschi reagierte am schnellsten und schob zum Tor ein. Zuvor hatte schon Martin Michael in der 9. Minute die Führung auf dem Fuß, verfehlte jedoch knapp den Kasten. Dann kam Reinheim zu seinen Chancen. Marc Schaber klärt in der 32. Minute auf der Linie, fünf Minuten später klärt Suban Zoran gegen zwei Reinheimer. Zur Halbzeit ging der SCB somit mit einer Führung in die Kabine, und sie sollte noch lange halten. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel von Seiten der Reinheimer etwas ruppiger. Die Möglichkeit zur Ergebnisverbesserung hatte Migges in der 56. Minute, als er aus aussichtsreicher Position ablegen kann, er zog es aber vor, selbst vorbeizuschießen. Zehn Minuten später erhält die Nr. 10 von Reinheim die schon lange ausstehende Gelb/Rote Karte nach einem bösen Foul an Marc Schaber, der langsam wieder zu seiner alten Stärke nach seiner längeren Verletzung kommt. In der 77. Minute vergibt Butschi einen Lupfer nach gutem Zuspiel von Bibo, Vier Minuten später hat Michael Martin die Führung auf dem Fuß und vergibt, den Nachschuss bekommt Olliver Novak nicht unter Kontrolle. Nach diesen Aktionen war die Führung endlich verdient. Migges hat in der 87. Minute aus spitzem Winkel das 0:2 auf dem Fuß, trifft jedoch wieder nicht. Als alle mit dem Schlusspfiff rechneten gelang den Reinheimer der Ausgleich, als fast die gesamte Abwehr aufgerückt war um unbedingt noch das 0:2 zu erzielen. War wohl etwas dumm? So kam Reinheim zu einem glücklichen Punktgewinn.