1:1
05.04.2008
1:0 TuS Ommersheim
1:1 Benedikt Kelm
Tor: Steffen Walter; Feld: Niclas Köhler; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Benedikt Kelm; Phillip Detemple; Thorsten Schmidt, Philipp Schwartz (Giggel)
Punkteteilung in Ommersheim

Man tat sich von Anfang an schwer gegen einen sehr kampf- und laufstarken Gegner aus Ommersheim. Das Spiel verlief größtenteils im Mittelfeld und wurde geprägt von vielen kleinen Unterbrechungen. Nach knapp 10 Minuren dann die Führung für den TuS aus Ommersheim nach dem ein eher schwach geschossener Ball unter Steffen Walter hindurch den Weg ins Tor fand. Erst nach gut 20 Minuten wachten die Jungs des SCB auf und schon klappte es mit dem Angriffsspiel des SC. Ein Schuss von Phillip Detemple an die Latte verwertete Benedikt Kelm zum 1:1 Ausgleich.
In der 2. Hälfte war die Partie geprägt von vielen Zweikämpfen in einem eher unterdurchschnittlichen Spiel. Klare Chancen waren Mangelware. Die beste auf Seiten der TuS konnte Steffen Walter zunichte machen als er den Schuss eines allein aufs Tor stürmenden Spielers klären konnte. Der SCB hatte kurz vor Ende der Partie noch den Siegtreffer auf dem Fuß doch der Schuss von Philip Schwartz nach einem Eckball von Frederik Fuchs wurde auf der Linie geklärt.
Eine schwache Partie von beiden Seiten ohne große Torraumszenen und somit ein gerechtes Unentschieden...