1:1
04.04.2008
0:1 SV Kirrberg 2
1:1 Luca Hurth
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Luca Hurth, Marco Graul, Tom Niklos, Kevin Mahl, Felix Wahrheit, Julia Steinmann, Marcel Baumbach, Denis Hekimoglu
E2-weiß erkämpft sich ein Unentschieden

Vor der ersten Spielminute an hatte der SC gegen die spielstarken und kobinationssicheren Gäste ernsthafte Probleme. Blieskastel sah sich in den ersten 5 Minuten fast ausschließlich in der Defensive beschäftigt und kam selbst kaum zu Tormöglichkeiten. Glücklicherweise überstand man diese Anfangsoffensive unbeschadet und konnte in der Folgezweit etwas besser ins Spiel finden. Dennoch fehlte dem SC auch im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs die nötige Durchschlagskraft und obwohl man nun nach zum Teil ansehnlciehn Kombinationen zu Möglichkeiten kam blieb es zur Pasue beim 0:0-Unentschieden und unmittelbar mit dem Pausenpfiff vergaben die Gäste die Riesenchance zur Führung.
Nach dem Seitenwechsel kam der SC immer besser ins Spiel und es entwickelte sich eine ausgeglichene und temporeiche Partie mit viel Unterhaltungswert. Zunächst waren es aber die Gäste aus Kirrberg die jubeln durften, als man nach einer umstrittenen Situation zum nicht unverdienten 1:0 kam. Blieskastel gab aber auch nach dem Rückschlag nicht auf und kämpfte bis zum Schluss und Schlussmann Cedric Kiefer hielt den SC weiter im Rennen: Und siehe da, man wurde belohnt: In der Schlussminute fasst sich der überragende Akteur des SC Luca Hurth ein Herz und zirkelte den Ball überlegt ins SV-Gehäuse. Unmittelbar danach war Schluss und der SC durfte sich über einen hart erkämpften Punktgewinn freuen.
Unterm Strich ein nciht unverdienter Pnktgewinn für den SC wurde man doch für das große Kämpferherz der zweiten Halbzeit am Ende belohnt.