0:1 Patrick Stumpf
0:2 Julian Müller
0:3 Patrick Stumpf
0:4 Julian Müller
Tor: Felix Bastian; Feld: Baschti (Sebastian Kiefer), Wolfi (Wolfram Pfister), Jonas Blumenauer, Michael Rieder, „Lockewilli“ (Erik Lang), Dominik Fromm, Dominik Herzog, Paddy (Patrick Stumpf), Marcel Dressler, Jule (Julian Müller), Pascal Linn, Gilberto (Gelbert Thevasagayam), Jojo (Johannes Brengel)
B1 bleibt auf Erfolgskurs

Die B1 des SCB konnte am Mittwochabend beim SV Kirrberg klar mit 4:0 gewinnen. Bereits in der ersten Halbzeit war der SCB die überlegene Mannschaft, doch zunächst fielen lange keine Tore. Erst Mitte der ersten Halbzeit konnte Patrick Stumpf einen Freistoß zum 0:1 für den SC verwandeln. Das 1:0 war auch gleichzeitig der Pausenstand.
Nach der Pause machte der SCB noch mehr Druck und konnte früh durch Julian Müller das 0:2 erzielen. Nach einem klaren Foul im Strafraum bekamen die Gäste gegen Ende der Partie einen völlig berechtigten Elfmeter, den Patrick Stumpf sicher zum 0:3 verwandelte. Danach war die Partie entschieden. Kirrberg hatte dem SCb in dieser Phase nicht mehr entgegenzusetzen. In den Schlussminuten setzte Jule Müller mit einem Hammer-Schuss aus 15 Metern den 0:4 Endstand. Insgesamt zeigte der SCB eine gute Partie und gewann am Ende klar und verdient mit 4:0.