2:0
16.03.2008
1:0 Patrick Stumpf (70.)
2:0 Sebastian Kiefer (78.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Sebastian Kiefer, Jonas Blumenauer, Erik Lang, Pascal Linn, Johannes Brengel, Dominik Herzog, Patrick Stumpf, Andreas Roppenecker, Gelbert Thevasgayam, Julian Müller, Marcel Dressler, Michael Rieder
B1 feiert verdienten Heimerfolg

Bei windigen Wetterverhältnissen musste unsere B1 gegen den Tabellenführer aus Reiskirchen ran und musste unbedingt punkten, um in der Tabelle oben dran zu bleiben. Von der ersten Minute an versuchte der SCB Druck zu machen. Nach nur wenigen Minuten scheiterte Andi Roppenecker nach einem schönen Schuss an der Latte. Der Gastgeber hatte auch zunächst mehr vom Spiel. Erst mit der Zeit kamen die Gäste auch zu Chancen, die aber nie zwingend waren. Kurz vor der Halbzeit hatten die Hausherren eine weitere Möglichkeit ein Tor zu erzielen, doch Patrick Stumpf traf nur den Pfosten. Zur Halbzeit stand es dann noch 0:0.

Der Entscheidende Treffer durch Pattrick Stumpf

Nach der Pause wurde es ein offener Schlagabtausch und beide Teams kamen nun nacheinander zu Chancen, doch keine der beiden Mannschaften konnte zunächst ein Tor erzielen. Nach und nach neigte sich das Spiel immer mehr dem Ende zu. Nach einem Foul im Strafraum in der 70.Minute bekam der SCB einen Elfmeter, den Patrick Stumpf sicher zur hoch umjubelten Führung verwandelte. Zwei Minuten vor Spielende konnte Sebastian Kiefer durch einen sehenswerten Schuss aus rund 25 Meter zum 2:0 Endstand einschießen. Alles in allem ein gutes Spiel und ein großer Kampf unserer B-Jugend, die am Ende als verdienter Sieger den Platz verließ und somit wieder um 2 Punkte an der Tabellenspitze dran sind.