0:1 Frederik Fuchs
0:2 Benedikt Kelm
2:3 Frederik Fuchs
4:4 Philipp Detemple
Tor:Simon Feld; Feld: Rouven Schäfer; Giggel ; Niclas Köhler; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Benedikt Kelm; Phillip Detemple; Thorsten Schmidt
Remis zum Auftakt ins neue Jahr

Gegen eine sehr starke Elversberger Mannschaft spielte man gut mit und konnte seine wenigen Konterchancen die man hatte fast perfekt verwerten.
Zunächst war es Frederik Fuchs der den Führungstreffer erzielte und kurz vor der Halbzeit erhöhte Benedikt Kelm auf 2:0. Nach der Pause machte Elversberg mächtig Druck aufs Gehäuse des SCB und konnte nach wenigen Minuten den Ausgleich erzielen. Man steckte jedoch nicht auf und fast im direkten Gegenzug machte Frederik Fuchs die erneute Führung. Elversberg war nun jedoch die bessere Mannschaft und zog in Folge auch mit 4:3 davon.
Normal bricht so eine Wende die Moral einer Mannschaft doch unsere Jungs konnten sich wiederum aufraffen und erzielten noch in Person von Phillip Detemple den 4:4 Ausgleich. Ein durchaus gerechtes Ergebnis war man doch immer auf Augenhöhe mit dem starken Gegner und lies auch nie den nötigen Biss fehlen
Die C2-Jugend des SV Elversberg spielt in dieser Spielrunde ohne Wertung. Die Spiele der SVE 2 sind damit für die Platzierung in der Meisterschaftsrunde nicht relevant.