C-Jugend
2007 / 2008
4:4
24.02.2008
Tor: Steffen Walter und Simon Feld; Feld: Rouven Schäfer; Giggel ; Niclas Köhler; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Benedikt Kelm; Phillip Detemple; Thorsten Schmidt
Remis in gutem Testspiel

Ein Vorbereitungsspiel auf hohem Niveau wurde den Zuschauern an diesem sonntagnachmittag geboten: Zunächst machte der SC mehr Druck auf das Gehäuse von Kohlhof und hatte auch das Glück auf seiner Seite: Zwei Elfmeter verwandelt von Tobias Schuler und ein schön heraus gespieltes Tor sprgten für eine beruhigende Führung doch kurz vor Ende der ersten Hälfte machte Kohlhof noch den 1:3 Anschlusstreffer. Das 3:1 war auch gleichzeitig der Pasuenstand.
Nach der Pause kam man nicht mehr mit den gut routierenden Gästen klar und musste so nach wenigen Minuten den Ausgleich hinnehmen.
Kurz vor Ende dann wiederum ein Elfmeter und Tobias Schuler verwandelte zum dritten mal sicher, doch im direkten Gegenzug bekam man fast mit dem Abpfiff das durchaus verdiente 4:4. Ein attraktives und gutes Spiel beider Mannschaften mit einem gerechten Ergebnis.