2007 / 2008
7:0
25.02.2008
C-Jugend siegt im Testspiel

Traditionell kam es zum Ende der Winterpause zum Aufeinandertreffen unserer C-Jugend mit unserer D11-Jugend. Es entwickelte sich von der ersten Minute an ein Spiel auf gutem Niveau in dem die D-Jugend ihren teilweise 3 Jahren älteren Gegenübern in nichts nachstanden. Erst nach 13 Minuten konnte unsere C-Jugend in Front gehen und auch in der Folgezeit hielten die Jungs von der D-Jugend mehr als nur gut dagegen und kam auch zu eigenen Tormöglichkeiten. Erst eine Minute vor dem Halbzeitpfiff konnte die C-Jugend auf 2:0 erhöhen.
Nach dem Seitenwechsel hatte die C-Jugend dann erneut mehr Ballbesitz aufzuweisen, die Abwehr der D-Jugend stand aber zumeist gut und war in den Zweikämpfen sehr energisch. Trotzdem nutze die C-Jugend ihre Chancen und ihre körperliche Überlegenheit zu 5 weiteren Toren.
Am Ende stand ein 7:0 Erfolg unserer C-Jugend, trotzdem zogen sich die Kicker von der D-Jugend sehr gut aus der Affäre und zeigten eine sehr ansprechende Leistung. Beide Teams sind also gerüstet für den Rückrundenstart am ersten Märzwochenende...

Und noch´n Bericht...

Zum letzten Test der C-Jugend nahm man sich die D-Jugend zur Brust hatte man doch im letzten Jahr noch deutlich verloren gegen diese wollte man sich dieses mal keinen Ausrutscher erlauben.
Von Beginn an machte die C-Jugend Druck auf den im Schnitt 2 Jahre jüngeren Gegner und konnte recht schnell mit 1:0 in Führung gehn. Doch danach wurde man immer nachlässiger und die lies den Gegner immer mehr ins Spiel kommen, konnte jedoch die Null halten.
Kurz vor Ende der ersten Hälfte kam man dann nochmal besser in Tritt und sorgte für eine 2:0 Pausenführung. Nach der Pause ging man dann wieder konzentrierter zur Sache hatte es aber oft sehr schwer gegen eine sehr gut mitspielende D-Jugend die auch immer wieder Konter setzen konnte. Erst als die Kräfte der Gäste nachliessen machte man weitere Tore die zum Teil gut herausgespielt waren... Der Endstand fiel etwas zu hoch mit 7:0 aus ....