0:1 Steven Jann
1:1 SV Kirkel
1:2 Manuel Grieser
1:3 Manuel Grieser
Tor: Felix Eichhorn, Cedric Kiefer; Feld: Philipp Hess, Edin Masinovic, Marcel Schwarz, Dominic Brodinger, Manuel Grieser, Steven Jann, Luca Hurth, Dustin Sommer
Glücklicher Sieg im letzten Test

Eine Woche vor dem Saisonbeginn in der Sonderklasse stand für die Jungs des SC ein Testspiel beim SV Kirkel auf dem Programm. Nach zähem Beginn mit einer Reihe von Fehlpässen auf beidne Seiten entwickelte sich erst nach 10 Minuten ein Fußballspiel: Beide Seiten hatten nun gute Szenen und die bis dahin größte Chance vergab Marcel Schwarz frei vorm SV Gehäuse. Dann nach gut 15 Minuten konnte der SC in Person von Steven Jann das 1:0 erzielen. Aber auch nach der Führung hatte Blieskastel Probleme: Eine unglückliche Situation führte noch vor der Pasue zum 1:1-Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel war es Manuel Grieser, der bei zwei großen Möglichkeiten Pech hatte und so blieb es vorerst beim 1:1. Nach einiger Zeit in de rsich die Partie vorwiegend im Mittelfeld abspielte war es dann der SC, der mit zwei Toren durch Manuel Grieser seinen Sieg unter Dach und Fach bringen konnte.
Unterm Strich zwar ein verdienter Sieg für den SC, aber sicherlich muss man sich zum Saisonstart noch steigern, will man in Bliesmengen-Bolchen kein bösen Erwachen erleben.