:: 250.000

KLA: "Starke Leistung wurde belohnt"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 3. September 2019

für den SV Bruchhof-Sanddorf startete die Saison erfolgreich: Neun Punkte aus vier Spielen stehen zu Buche, was Rang zwei bedeutet. In einem richtungsweisenden Duell konnte man am Wochenende bei der DJK St. Ingbert mit 5:3 gewinnen, die damit mit sechs Punkten auf rang sieben zurückfällt.
"Die Erste Mannschaft verschlief die Anfangsminuten in Hälfte Eins und so stand es nach 20 Minuten 2:0 für den Gastgeber. Die DJK hatte durchaus Chancen diesen Spielstand zu erhöhen, scheiterte allerdings unter anderem an unserem überragenden Schlussmann Fabian Huber.", heißt es von Seiten des SV Bruchhof-Sanddorf. "Nachdem unsere Elf endlich wach war, lief auch offensiv einiges zusammen und man erarbeitete sich bis zur Halbzeit auch Chancen. Von denen konnte Patrick Walter und Andreas Schwab den Spielstand endlich ausgleichen. In der zweiten Hälfte war das Spiel wie umgedreht und man konnte eine bärenstarke Leistung an den Tag bringen. Marc Recktenwald war es der uns in der 48. Minute zum 3:2 schoss, ehe die DJK in der 63. Minute wieder zum Ausgleich kam.
Die starke Leistung wurde am Schluss dann auch belohnt indem Daniel Berni erneut das 4:3 erzielen konnte und dieser auch in der 88. Minute im Strafraum gefoult wurde. Jonas Hoffmann erzielte per Foulelfmeter souverän den 5:3 Endstand.", fasst man das Spielgeschehen zusammen.
Am kommenden Sonntag, den 8. September 2019 um 15:00 Uhr ist der SV Bruchhof-Sanddorf spielfrei, die DJK St. Ingbert reist zur DJK Bexbach.