:: 250.000

Frauen: SG Parr Medelsheim im Pokalfinale!    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 24. April 2019

Einen unglaublichen Erfolg konnte die Frauen der SG Parr Medelsheim feiern, die sich im Pokal-Halbfinale beim Verbandsliga-Duell mit dem SC Falscheid in der Verlängerung mit 4:3 durchsetzen konnten: Justine Rubel (21.) sowie Christina Rau (37.) brachten zunächst die Gastgeberinnen mit zwei Elfmetern mit 2:0 in front, ehe Spielertrainerin Valerie Fogel (41.) ebenfalls vom Elfmeterpunkt für den Anschlusstreffer sorgte. Lena Pilger konnte mit dem Pausenpfiff ausgleichen. Katrin Lange (77.) brachte die Hausherrinen erneut in Front. Lena Pilger (79.) schoss die Parr-Mädels in die Verlängerung. In der 99. Minute einer mitreißenden Partie konnte dann Valerie Fogel den Siegtreffer für die SG Parr, die durch eine überragende Leistung von Torhüterin Denis Schöndorf letztlich das Finalticket buchen konnte.
„Das war ein gutes Spiel – Kompliment an meine beide Teams“, meinte SG-Betreuerin Diana Hassler in der Saarbrücker Zeitung.
Das Finale steht voraussichtlich am Sonntag, den 19. Mai 2019 an, dann geht es gegen den Verbandsliga-Klassenprimus des SV Göttelborn, der mit 2:1 gegen den Regionalligisten des 1. FC Riegelsberg gewinnen konnte.