:: 250.000

LL: Umstrittener Foulelfmeter gegen ASV    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 18. März 2019

Die ASV Kleinottweiler musste sich am Wochenende auf eigenem Platz dem FC Viktoria St. Ingbert knapp mit 0:1 geschlagen geben. Das "goldene Tor" für die Gäste aus St. Ingbert fiel in der 70. Minute, als Andreas Klein einen Foulelfmeter verwandeln konnte. "Im Heimspiel gegen die Viktoria aus St. Ingbert zeigte die Mannschaft von Trainer Goran Jurisic ähnlich wie vor einer Woche gegen die SVGG Hangard angesichts Personalknappheit und widrigen Witterungsbedingungen eine gute Leistung, verlor aber dennoch knapp durch einen sehr umstrittenen Foulelfmeter für die Gäste in der zweiten Hälfte mit 0:1. Rafael Fuß, gegen den der Elfmeter verhängt wurde, erhielt später auch noch die Gelb-Rote Karte.", heißt es in einer Pressemitteilung der ASV.
Das Fazit auf Kleinottweiler Seite fällt aber nicht nur negativ aus: "Auch in Unterzahl schlug sich Kleinottweiler wacker und erspielte sich noch ein paar Chancen. Pech auch für die ASV die verletzungsbedingten Ausfälle von Janik Hebel und Tobias Scherer. Gute Besserung Jungs!", so das Fazit.
Nach der erneuten Niederlage steht die ASV mit acht Punkten auf Rang 15 der Tabelle weiter mitten im Abstiegskampf. Der FC Viktoria St. Ingbert klettert mit nunmehr 26 Punkten auf Tabellenplatz 12. Am kommenden Sonntag, den 24. März 2019 um 15:00 Uhr empfängt die Viktoria den SV Kirrberg, die ASV reist zum Tabellendritten des SV Furpach.