KLA: Knappes 1:0 im Spitzenspiel    [Ändern]

Am letzten Spieltag der Hinrunde stieg in der Kreisliga A Bliestal das Spitzenspiel zwischen dem Zweiten aus Wolfersheim und dem Vierten aus St. Ingbert und am Ende hatte die Reserve der Viktoria knapp die Nase vorn, wie der Saaramateur berichtet:

0:1 (0:0)
Tor:
0:1 Johannes Morlo (58.)

SV Wolfersheim:
Tor: Stefan Kobeluhn; Feld: Mathias Weinmann, Michael Linder, Dennis Seidelmann (65. Andreas Eifler), Michael Welker, Christian Brengel, Sascha Götz, Patrick Götz, Sven Klinger (80. Lars Klinger), Andre Müller (65. Nils Braun), Thorsten Müller

FC Viktoria St. Ingbert II:
Tor: Kai Krüger; Feld: Marc Helle, Sebastian Stief, Markus Betz, Stefan König, Andreas Löffler, Roman Jochum, Johannes Morlo, Nicolas Leyking, Alexander Jene, Alexander Hodel

Die lange Siegesserie des SV Wolfersheim ist beendet. Durch die Niederlage im Verfolgerduell rutschten die Wölfe in der Tabelle hinter den FC Habkirchen aus Rang Drei zurück. Die Gäste übernahmen gleich die Initiative und kamen in der Anfangsphase gegen ersatzgeschwächte Hausherren zu mehreren guten Chancen. Auf der Gegenseite strich ein Schuss von Patrick Götz knapp über das Tor (7.). Mitte der ersten Hälfte war die Viktoria klar besser. Johannes Morlo vergab nach schöner Einzelleistung die Chance zum 1:0 (26.). Vier Minuten später landete der Ball nach einem herrlichen Angriff über Sascha Götz und Christian Brengel im St. Ingberter Tor, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits. Dies hatte heftige Proteste der Gastgeber zur Folge. Auch in Hälfte Zwei kam St. Ingbert zu mehreren guten Chancen. Vor allem nach Freistößen war die Viktoria stets gefährlich. Einer davon führte in der 58. Minute zum 0:1. In der Folge riskierte der SVW alles, aber Michael Welker und Thorsten Müller trafen nur den Pfosten. In der hektischen Schlussphase brachte die Viktoria den knappen Vorsprung über die Zeit.

Am ersten Spieltag der Hinrunde steht für die Viktoria das St. Ingberter Derby bei der DJK an, während der SV Wolfersheim gleich zum nächsten Spitzenspiel antreten muss: In Habkirchen-Frauenberg duellieren sich die beiden Tabellenzweiten, für Spannung ist also reichlich gesorgt. Alles zum 18. Spieltag der Kreisliga A Bliestal gibt es wie immer hier auf SCB-Online…