:: 250.000

VL: Ruppert: "Hängen im Mittelfeld fest"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 31. Oktober 2018

Wieder einmal gab es für den SV Bliesmengen-Bolchen in der Verbandsliga Nordost am Wochenende ein Remis: Beim SV Habach hieß es nach 90 Minuten 1:1-Unentschieden nachdem Paolo Valentini (23.) die Gäste aus Bliesmengen-Bolchen zunächst in Front gebracht hatte, ehe Sebastian Klauck (45.) für den Ausgleich sorgte. Bereits sieben Mal in 14 Spielen teilte der SVB die Punkte, ansonsten gab es sechs Siege und erste eine Niederlage bei 36:26 Toren. Insgesamt reicht das aber in den Zeiten der Drei-Punkte-Regelung nur zu 25 Punkten und Rang fünf. Damit hat der Relegationsteilnehmer der beiden Vorjahre bereits sechs Punkte Rückstand auf Relegationsrang zwei.
„Es war ein gerechtes Ergebnis. Wir waren vor der Pause etwas besser, die Gastgeber danach. Wir hängen derzeit etwas im Tabellen-Mittelfeld fest“, sagte Stefan Ruppert vom Spielausschuss des SV Bliesmengen-Bolchen in der Saarbrücker Zeitung. Am kommenden Sonntag, den 4. November 2018 spielt der SV Bliesmengen-Bolchen ab 14:30 Uhr bei der SG Marpingen-Urexweiler zum Hinrundenfinale vor.