:: 250.000

BZL: Medelsheim siegt gegen Rentrisch    [Ändern]

VERFASST VON Daniela Seegmüller, 14. Oktober 2009

Für die nach dem 10. Spieltag auf Rang 14 platzierte SG Medelsheim-Brenschelbach ging es vergangenen Sonntag gegen den Tabellenzweiten vom TuS Rentrisch und auf dem Papier war es eine klare Geschichte zugunsten des TuS. Doch die Partie bewies einmal mehr, dass der Fußball seine eigenen Geschichten schreibt. Der Saaramateur berichtet vom Spiel in Brenschelbach:

SG Medelsheim-Brenschelbach:
Tor: Bernd Ostertag; Feld: Markus Welsch, Marcus Freyler, Michael Groh (66. Georg Lambert), Stefan Wagner (64. Kevin Weber), Patrick Länger, Jamie Schneider, Kevin Leiner, Andreas Weber, Marius Schöndorf, Manuel Schnur (75. Rainer Schlachter)

TuS Rentrisch:
Tor: Thorsten Traudt; Feld: Timo Schmidt, Thomas Latz, Ottavio Cannalonga (46. Jens Diener), Johannes Schembri (46. Florian Windrich), Heiko Hussain, Kristian Kropp, Michael Wahlen, Steffen Kerner, Brahim Asserg (84. Uli Clanget), Christoph Schneider

„Wir haben verdient gewonnen, weil wir über die gesamten 90 Minuten die bessere Mannschaft waren“, freute sich der Spielausschussvorsitzende der SG Medelsheim-Brenschelbach, Thomas Weber, nach dem überraschenden Sieg seiner Mannschaft gegen den Tabellenzweiten aus Rentrisch. In der 15. Minute brachte Kevin Leiner die Hausherren per Kopf nach einer Freistoßhereingabe von Jamie Schneider in Führung. In der 52. Minute kam Rentrisch durch einen von Kristian Kropp verwandelten Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es bis zehn Minuten vor dem Ende. Dann zog Jamie Schneider aus der Distanz einfach einmal ab und die Kugel schlug zum 2:1 für Medelsheim-Brenschelbach unter der Latte ein. Eine Minute vor dem Abpfiff sorgte Andreas Weber mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung. Er staubte ab, nachdem TuS-Torhüter Thorsten Traudt einen Schuss von Marius Schöndorf nur hatte abklatschen können.

Die SG Medelsheim-Brenschelbach muss am kommenden Spieltag beim FV Biesingen ran, Rentrisch empfängt dann den SV Beeden. Alles zum 12. Spieltag der Bezirksliga Homburg gibt es wie gewohnt hier auf SCB-Online...