:: 250.000

BZL: So liefen die abgebrochenen Spiele    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 22. September 2009

Zwei Spiele wurden in der Bezirksliga Homburg am vergangenen Wochenende aufrgund eines Unwetters abgebrochen. Mitte der zweiten Halbzeit, als das Unwetter über die Sportanlagen in Brenschelbach und Altheim einbrach war aber in beiden Partien schon einges passiert:

2:5 Manuel Ries (38.)

Spielabbruch nach 65 Minuten, Partie wird wiederholt!

Den besseren Start in die Partie hatten zunächst die Gäste, die durch ihren Spielertrainer Kevin Leiner Dank eines platzierten Kopfaballs bereits nach wenigen Sekunden in Führung ginge. Nach dem frühen Gegentor waren es aber die Gäste aus Gersheim, die das Geschehen bestimmten und durch einen Doppelschalg von Vadim Miller und Thomas Mischo in der 10. und 12. Minute die Partie schnell zu ihren Gunsten drehen konnten. Nun war Medeslheim im Hintertreffen und binnen fünf Minuten entschied Gersheim die Partie. Vadim Miller traf in der 23. Minute zum 3:1, bevor Thomas Mischon in der 27. Minute auf 4:1 erhöhte. Nur 45 Sekunden später traf Gersheims Spielertrainer Jochen Kessler zum 5:1. Manuel Ries gelang vor der Pause nach 38 Minuten lediglich der Anschlusstreffer. In der 65. Minute machte dann das Wetter dem SVG einen Strich durch die Rechnung und so wird man sich in einigen Wochen erneut gegenüberstehen.

SV Altheim – TuS Rubenheim
ABBRUCH bei 1:2 (1:1)
0:1 Johannes Rauch
1:1 Martin Rauch
1:1 Nils Welsch (51.)

Spielabbruch nach 72 Minuten, Partie wird wiederholt!

Auch in ALtheim wurde nur 72 Minuten Fußball gespielt. Zunächst brachte Johannes Rauch desn TuS Rubenheim mit 1:0 in Front. Der SVA hatte aber eine Antwort parat, als Martin Rauch zum Foulelfmeter schritt: Zunächst scheiterte Rauch am Gästekeeper beförderte den Ball dann abe rim Nachsetzen per Kopf ins Tor.

Der TuS Rubenheim lag zum Zeitpunkt des Spielabbruchs beim Gastspiel in Altheim mit 2:1 in Front

Mit dem Remis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel war nach 51. Minuten Nils Welsch zur Stelle und besorgte die Rubenheimer Führung, die bis zum Spielabbruch nacdh 72. Minuten Bestand haben sollte. Vor allem in Rubenheim sorgte die Entscheidung des Unparteiischen das Spiel abzubrechen für Unverständnis. Aller Ärger hilft aber nichts, die Partie muss nachgeholt werden.

Somit wird es in der Bezirksliga Homburg zu zwei Nachholpartien kommen. Die genauen Termine stehen noch nciht fest, alle Infos dazu gibt es aber natürlich hier auf SCB-Online...