:: 250.000

BZL: Nächster Gegner Bierbach siegt 5:4    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 2. September 2009

Der nächste Gegner des SC kommt aus Bierbach und der BFC reist am Samstag mit viel Selbstvertrauen zum Kerwespiel nach Blieskastel. Ein grandioses Fußballspiel gegen den FC Palatia Limbach II endete am vergangenen Sonntag mit 5:4 zu Gunsten des BFC. Der SAM berichtet:

FC Bierbach
Tor: Daniel Forbes; Feld: Cedric Bodenmüller, Frank Sprunck, Nicola Costa, Timo Sander, Michael Gros, Vulnet Brahimaj, Vincenzo Nigito (70. Yves Kleinpeter), Michael Bengel (87. Florian Ruf), Philipp Jakob, Bulkow Szczepanski

FC Palatia Limbach II
Tor: Thortsen Naumann; Feld: Christian Ulrich, Max Schuh, Jens Triem (85. Daniel Staß), Clifford Ayers, Marcel Malter, Dominik Möllendick, Martin Lenz, Francis Hagen, Jonas Krück, Jesse Fromm

In der ersten Halbzeit waren die Gäste über weite Strecken feldüberlegen. In dieser Phase agierte die Heimelf zu passiv. Dennoch lag der FC Bierbach zur Pause mit 3:2 in Front, wobei diese Führung aber bis zu diesem Zeitpunkt glück war. Im zweiten Durchgang stand das Spiel weiterhin auf der Kippe. Der Gastgeber ging nach dem Limbacher Ausgleich mit 5:3 in Führung. Als dann der dreifache Torschütze Philipp Jakob nach 67 Minuten die Gelb-Rote Karte sah, witterte Limbach noch einmal Morgenluft. Allerdings brachte der FCB in Unterzahl mit großem Kampfgeist den knappen Vorsprung über die Zeit und kletterte vom zehnten auf den siebten Tabellenplatz.

Nächste Woche reist der FC Bierbach dann bereits am Samstag zum Kerwespiel nach Blieskastel. Nastoß für die Erste Mannschaft ist um 16:00 Uhr, die Zweite geht bereits ab 14:00 Uhr auf Torejagd. Limbach II resit dagegen am kommenden Spieltag zum sicherlich schweren Gastspiel nach Rubenheim.