:: 250.000

BZL: BaWeWo gewinnt den Saisonauftakt    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 5. August 2017

Die Saisoneröffnung der Bezirksliga Homburg gab es in diesem Jahr in Wolfersheim zu sehen, wo die Verbandsliga-Reserve der SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim die Landesliga-Reserve des SC Blieskastel-Lautzkirchen empfing. Im Duell der Reserven wollten beide Teams im Duell des Aufsteigers mit dem Nicht-Absteiger einen guten Start in die Saison 2017/2018 hinlegen: Zum Saisonauftakt blieb die erste Halbzeit torlos. Auch im zweiten Durchgang gab es lange keine Tore zu sehen, ehe Patrick Götz in 76. Minute zur 1:0-SG-Führung einnetzte. Wenig später erhöhte die SG in der 83. Minute erneut vom Elfmeterpunkt durch Nico Welker auf 2:0. Gökhan Cicekci (89.) stellte schließlich den 3:0-Endstand her.

3:0 Gökhan Cicekci (89.)

Schiedsrichter: Maximilien Walter (St. Ingbert)
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II: Tor: Khashfah Abdulkader, Feld: Schwarz Niclas, Knörr Peter, Weinmann Mathias, Baykara Bülent, Brengel Sören, Klinger Sven, Götz Sascha, Weinmann Thomas, Welker Nico, Götz Patrick; Spielerwechsel: -
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: Tor: Ramelli Christian, Feld: Schwarz Marcel Andre, Schuler Tobias, Priester Jannick Michael, Hurth Luca, Reinhard Rouven, Detemple Phillip, Hess Philipp, Moschel Yannik, Stumpf Patrick, Meyer Matthias; Spielerwechsel: -

Bezirksliga Homburg, 1. Spieltag

Samstag, den 5. August 2017 alle um 18:00 Uhr

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II - SC Blieskastel-Lautzkirchen II  3:0 (0:0)

Sonntag, den 6. August 2017 alle um 15:00 Uhr