:: 250.000

Gemeindemeister vom Elfmeterpunkt    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. Juli 2017

Erst im Elfmeterschießen wurde bei den Gemeindemeisterschaften im Mandelbachtal gefeiert: Die SVG Bebelsheim-Wittersheim und der SV Bliesmengen-Bolchen trennten sich nach 90 Minuten vor 250 Fußballfans mit einem 1:1-Remis. Jeremy Buch (20.) traf für den SVB, ehe Ilyas Cakmak (78.) den Ausgleich erzielte. Erst vom Elfmeterpunkt konnte sich der SVB durchsetzen.
„Ich bin der Meinung, dass wir den Sieg verdient gehabt hätten. Leider haben wir unsere Chancen nicht clever genug genutzt. Dennoch bin ich mit unserer Leistung zu 100 Prozent zufrieden“, meinte SVG-Trainer Arif Karaoglan in der Saarbrücker Zeitung. Und Mengens Vorsitzender Markus Lagaly ergänzte: „Unser Gegner hatte in der zweiten Halbzeit zwei glasklare Chancen, wir nur eine. Von daher hätte das Spiel auch anders ausgehen können. Man hat unserer Mannschaft kräftemäßig angemerkt, dass es ein langes Wochenende mit vielen Spielen war.“
Im Spiel um Platz drei konnte der Bezirksliga-Absteiger des SV Heckendalheim den Gastgeber des TuS Ormesheim mit 4:1 bezwingen.

Sonntag, den 23. Juli 2017:
14:00 Uhr: Spiel um Platz 3: SV Heckendalheim (Zweiter Gruppe 1) - TuS Ormesheim (Zweiter Gruppe 2) 4:1
16:00 Uhr: Finale: SVG Bebelsheim-Wittersheim (Sieger Gruppe 1) - SV Bliesmengen-Bolchen (Sieger Gruppe 2) 5:6 n.E.