Starke Regenfälle sorgten am 19ten Spieltag der Landesliga Ost für zwei Spielabsagen. Nun gab es am Donnerstagabend die Nachholpartien in Oberbexbach und Kleinottweiler zu sehen:

Rot: -; Gelb-Rot: Ümit Yilmaz (SV Beeden / 70.)
0:1 Jonas Bonaventura (12.)
0:2 Gökhan Impis (80.)

Schiedsrichter: Siegfried Depta
FV Oberbexbach: Tor: Hans, Oliver – Feld: Müller, Matthias - Schmelzer, Daniel - Weimann, Michael - Omlor, Pascal - Homberg, Marius - Klink, Manuel - Wendel, David - Enkler, Kevin - Backes, Dominik - Staats, Pascal
SV Beeden: Tor: Kleinert, Christian – Feld: Stoltz, Marco - Bonaventura, Jonas - Aggoun, Jan - Marx, Marc-Kevin - Daoud, Rizgar - Yilmaz, Ümit - Kara, Osman Murat - Impis, Goekhan - Tremsani, Kamel - Müller, Christian (ausgewechselt für Eldar Ahmad (85.))

Vor 50 Fußballfans in Oberbexbach war es Beedens Kapitän Jonas Bonaventura, der die Gäste in der 12. Minute mit 1:0 in Front brachte und das einzige Tor im ersten Durchgang erzielte. Im zweiten Durchgang blieb es spannend, zumal die Gäste aus Beeden sich in der 70. Minute dezimierten, als Ümit Yilmaz eine Gelb-Rote Karte erhielt. Gökhan Impis war es aber, der in der 80. Minute gegen aufgerückte Gastgeber für die Entscheidung zu Gunsten des SV Beeden sorgte.

Karten:
Rot: -; Gelb-Rot: Carlo Guarraci (TuS Wiebelskirchen / 75.)

Schiedsrichter: Sascha Braun
ASV Kleinottweiler: Tor: Ayissi, Joseph – Feld: Simics, Milenko - Jörg, Pascal (ausgewechselt für Fabian Knoll (76.)) - Fuss, Dennis - Güngörmüs, Serkan - Edvard, Jonas (ausgewechselt für Rafael Fuß (73.)) - Rupp, Maximilian - Thomas, Kevin (ausgewechselt für Erhan Güngörmüs (79.)) - Khali, Said - Fuß, Rafael (eingewechselt für Jonas Edvard (73.)) - Petrovci, Arber
TuS Wiebelskirchen: Tor: 1Regitz, Florian – Feld: Athanasiou, Ioannis - Guarraci, Carlo - Schwoll, Roman - Zimmer, Benjamin (ausgewechselt für Domenico Guarraci (7.)) - Teubner, Tobias - Tober, Steven - Marinaro, Antonio - Decker, Daniel - Pick, Dennis - Schwalbach, Christian (ausgewechselt für Marcel Ramatowski (46.))

Vor 80 Fußballfans in Kleinottweiler war es Dennis Pick (4.), der die Gäste aus Wiebelskirchen zunächst früh in Führung bringen konnte, ehe Maximilian Rupp (9.) vom Elfmeterpunkt gegen Gästekeeper Florian Regitz einnetzten konnte und für den Ausgleich sorgte. Kevin Thomas (24.), Arber Petrovci (36.) und Kevin Thomas (45.) brachten den ASV noch vor der Pause deutlich mit 4:1 in Front, ehe Dennis Fuss (54.) für die Entscheidung sorgte. Wiebelskirchens Carlo Guarraci sah in der 75. Minute die Ampelkarte, auf das Ergebnis hatte der Platzverweis jedoch keinen Einfluss.

Landesliga Ost, 19. Spieltag

Sonntag, 6. März 2016 alle um 15:00 Uhr

SV Genclerbirligi Homburg - SV Hellas Bildstock 3:3 (1:1)
SV Kirrberg - SV Schwarzenbach 0:2 (0:1)
SC Blieskastel-Lautzkirchen - SVG Bebelsheim-Wittersheim 3:1 (1:1)
SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim - SV Rohrbach 2:5 (1:0)
SpVgg Einöd-Ingweiler - SG Gersheim-Niedergailbach 5:1 (1:1)
SV Reiskirchen - spielfrei

Donnerstag, 17. März 2016 alle um 19:00 Uhr

ASV Kleinottweiler - TuS Wiebelskirchen 5:1 (4:1)
FV Oberbexbach - SV Beeden 0:2 (0:1)

In der Tabelle der Landesliga Ost kann der SV Beeden mit 27 Punkten auf Rang sechs nach vorne rücken, Kleinottweiler verbessert sich mit 20 Punkten auf Rang 12 und zieht nach Punkten mit dem Elften aus Oberbexbach gleich. Für den ASV steht noch ein weiteres Nachholspiel vom 20sten Spieltag an: Das Gastspiel des SV Reiskirchen beim ASV Kleinottweiler wird am Donnerstag, den 24. März 2016 um 19:00 nachgeholt.