:: 250.000

LL: Ostermann: "Wir konterten gut"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 10. November 2015

Die SVG Bebelsheim-Wittersheim konnte sich im Derby gegen die SG Rubenheim-Hebritzheim-Bliesdalheim über einen 4:1-Heimerfolg freuen.
Stolze 350 Fußballfans sahen in Bebelsheim-Wittersheim ein frühes Tor, als ein Eigentor die Gäste nach 180 Sekunden mit 1:0 in Front bringen konnte. In der 12. und 32. Minute gelang es SVGler Nassim Allag die Partie mit einem Doppelpack zu Gunsten der Hausherren zu drehen und den Pausenstand zu erzielen. Nach dem Seitenwechsel zog die SVG weiter davon, als Spielertrainer Torsten Ostermann in der 67. Minute eine Vorarbeit von Admir Ramic zum 3:1 einnetzen konnte. Als Anthony Karl in der 79. Minute das 4:1 gelang, war die Partie entschieden, weitere Tore sollte es nicht zu sehen geben.
„Nach der Pause war die SG nach langen Bällen immer wieder gefährlich, doch wir konterten gut“, meinte SVG-Trainer Torsten Ostermann in der Saarbrücker Zeitung. Seine Elf liegt als Tabellenfünfter nur noch vier Punkte hinter Relegationsrang zwei zurück.