VL: Ballweiler nach Derbysieg Spitzenreiter    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 8. November 2015

Auch für die Verbandsligisten im Bliestal ging es an diesem Wochenende rund: Schon am Samstag reiste der SV Bliesmengen-Bolchen nach Ballweiler:

SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim – SV Bliesmengen-Bolchen 3:1
Tore: 1:0 Steffen Sand (33.), 2:0 Nazif Hajdarovic (44.), 2:1 Tobias Isengard (54.), 3:1 Nazif Hajdarovic (81.)
SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim: Tor: Christiansen, Tim – Feld: Anton, Jens (ausgewechselt für Maximilian Schaar (68.)) - Berger, Jan - Götz, Patrick - Sand, Steffen - Meyer, Marco - Güngerich, Michael - Henrich, Alexander - Zech, Christian - Hajdarovic, Nazif (ausgewechselt für Mustafa Khan (88.)) - Meyer, Sascha
SV Bliesmengen-Bolchen: Tor: Ruppert, Stefan – Feld: Buch, Jeremy - Schramm, Oliver - Azizi, Sascha (ausgewechselt für Eric Maßfelder (70.)) - Becker, Marc (ausgewechselt für Roberto Vuoso (46.)) - Bonengel, Manuel - Isengard, Tobias (ausgewechselt für Jens Nagel (78.)) - Luck, Peter -Hess, Maximilian - Lück, Jens - Stief, Andreas

Vor 150 Fußballfans beim Derby in Ballweiler konnte Steffen Sand die Hausherren in der 33. Minute in Front bringen. Nazif Hajdarovic sorgte in der 44. Minute für den 2:0-Pausenstand. Zwar konnten Tobias Isengard in der 54. Minute für die Gäste auf 2:1 verkürzen, in der 81. Minute machte aber Nazif Hajdarovic mit seinem zweiten Treffer alles klar.
Durch en Sieg im Samstagsspiel und die drei Punkte aus dem Spielabbruch gegen den SV St. Ingbert kann die SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim mit 28 Punkten über Nacht sogar die Tabellenführung der Verbandsliga Nordost übernehmen.

FV Lebach – FC Palatia Limbach 2:2
Tore: 1:0 Peter Oswald (9.), 1:1 Fabian Eberhardt (67.), 2:1 Peter Oswald (71.), 2:2 Florian Neumann (79.)
FC Palatia Limbach : Tor: Oberkircher, Philipp – Feld: Stamp, Kevin (ausgewechselt für Sven Ulrich (82.)) - Huber, Patrick - Geisert, Sascha - Mohr, Tim -Graf, Alexander - Buch, Patrick (ausgewechselt für Christoph Sandmayer (65.)) - Dohr, Robin -Eberhardt, Fabian (ausgewechselt für Nico Busch (73.)) - Neumann, Florian - Fell, Dennis